Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
...Общалась с 2 мужчинами, с Венерами в Рыбах.
Солнца у обоих в Что удивило- в их размышлениях вслух,в разговорах, такие вот фразы-"Женщин жалко". " пишет мне одна, одинокая,надо встретиться..." - а она тебе нравится?
" да мне так-то все женщины нравятся И вообще,оба этих типа- сострадательны очень,обоим можно бесконечно на кого-то жаловаться,-на директора,бывшего мужа и тд, и, пока жалуешься,они будут искренне к тебе привязаны,они будут на твоей стороне,даже если ты будешь не права явно ...терпение их бесконечно.Их можно унижать,оскорблять, задвигать,они простят и поймут.Но как только у тебя все хорошо ,они не верят.Или,точнее, им становится все это как-то не интересно.Они восхищаются,но им грустно. Впервые столкнулась с таким вот поведением. Может ли ЭТО быть следствием нахождения Венеры в Рыбах? Неужели это настолько тяжелое положение- именно для мужчины? Оба мужчины в зрелом возрасте,ни разу не были женаты,нет детей,но периодически с кем-то( у кого-то) живут, кто переживает развод,расставание.Потом, когда женщины встают на ноги,их выставляют за дверь.
Рыбы-для меня особенный,притягательный знак,я люблю Но вот никогда не думала,что по сути Венера в жертвенном знаке - именно для мужчины-может давать что-то немужественное.,даже отталкивающее...
У кого еще есть опыт общения с мужчинами |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Несси
Так что есть простор для раздумий по этому вопросу. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Несси
Про жалостливость - абсолютно согласна!!!
Есть у меня знакомый, он
Потом у них обоих есть подруга, одинокая женщина весом под 130 кг - тоже ее жалеет, называет исключительно уменьшенно-ласкательно, всячески жалеет - она в их отсутствие живет в их квартире, так как своей у нее нет, и устроил к себе на работу - содержит ее минимально за отсутствие труда - потому что "ну как она сама???
Вообще я заметила, что если его пробить на жалость (а это слишком легко), то плети из него веревки насколько совести хватит. |
|
Несси |
red-peach
Юль,привет!
...представь,так ведь можно статистику вывести и потом как-то все это в полезных целях использовать.
( я заметила-Рыбы вообще(мужчины) не очень понимают тех,кто "не сдается".Вот,мой бывший дирек,
...ТО есть, чтобы задобрить Рыбу( в первую очередь
Сказали спасибо: 1
|
|
allittleme |
Да, не только у мужчин, у женщин тоже. |
|
Селин |
Привет всем! С наступившим Новым годом! У меня в памяти крутится одна история про жалость. К сожалению, я не помню: кто по знаку точно главный герой этой истории: Рак или Рыба. Помню, что солнечный знак именно водный. У моей покойной сотрудницы, очень хорошего человека, была семья: муж, отец и дочь и еще большая овчарка. Семья ну, очень интеллигентная, с дворянскими корнями. И. Все на себе женщина волокла. Я просто поражалась: ну, как она все успевает? И, как больная, справляется со всеми проблемами, в том числе и денежными. Все было на ней. Муж практически ничего не зарабатывал. И вот. В один день она находит письмо, в котором выясняется, что ее муж нашел однофамилицу жены, которой очень-очень трудно. И ей помогает не только морально, но и материально, беря деньги из скудного семейного бюджета. Там не шло речи о сексуальных отношениях, о любовных. Просто однофамилица, которой тяжело. Для моей сотрудницы это был просто шок. Она очень сильно болела. И никто из ее семейства о ней не заботился. В конце концов она умерла на руках подруги, с которой я тоже работала. Близких рядом не было. Вы извините за такую непозитивную историю, да еще в праздники. Но как только речь заходит о жалости, особенно водной, – вспоминается эта история. Есть у меня примеры водных Венер, да и Лун. Сама имею Рыбью Луну. Считала, да и считаю себя человеком чувствующим и жалостливым. Но уж очень по-разному порой эта жалость проявляется.
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
jane lotos ![]() |
Несси Как вовремя вы открыли эту тему....как будто специально для меня...
Есть у меня один знакомый МЧ с
Мы познакомились при таких обстоятельствах, что действительно, как я сейчас понимаю он меня просто пожалел.Потом когда мне нужна была помощь..я имела дело с другими МЧ (я не могла подумать что для него это так важно!)..его как подменили.Вот на днях...случайно с ним разговорились..я пожаловалась на житье бытье...он засиял
Девочки вы открыли мне глаза, а я голову ламаю что не так с этим МЧ
У меня коллега по работе Не дай бог у вас все хорошо...все стена и только у тебя проблемы или нужен совет...душа
И тогда [Венера] [Рыбы] почувствует себя актуальной,небесполезной |
|
РаИНЬ |
Так вот какой ты Фернандо Торрес
а я то думаю....в чём дело?
jane lotos ![]() |
Селин С Новогодними праздниками!!!
А вот оно что... Селин,ну ты же не можешь отрицать свою жалость к обездоленным, старикам, брошенным кошкам,собакам... |
|
fler |
У меня МЧ -
Может дело все-таки в Луне и Марсе? если речь идет о жалостливых мужчинах? Венера + луна - в гороскопе женщин работает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.