Тема 23272, сообщений: 63
Новогодняя тема: какие роли вы играли на карнавалаx? --- ))))) |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Несси
что-то должно было быть необычным, значит
Все-таки царицей была
А может асц.тут играет роль для роли. Ну, каким тебя видят другие (в случаяx, когда роли дают).
Моя
Я тоже не любила играть на сценаx, но меня подкупила классная тем, что дала отгул на первый день после каникул Слава Україні !
|
A |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Моей доче - лишь бы на сцене, в какой роли значения не имеет. Из наиболее отработанных образов: 1.Бабка (костюмчик периодичски обновляется то прадедушкиной клюкой, то поизносившейся тюлью). 2.Светская дама, хозяйка поэтического салона.
Но самые теплые воспоминания связаны с образом дерева. Поскольку все роли были уже распределены, а на сцену ну очень хотелось, она сама себе эту роль придумала. Это была пальма в костюме пальмы. По ходу дела образ разросся до таких масштабов, что пальм уже было несколько, они пускались в пляс и вообще стали чуть ли не основными действующими лицами, дети буквально конкурировали за право стать пальмой. Спектакль занял первое место, даже приз получил.
За глубину и размах образов отвечают:
асцедент в
в 1-м
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Нет,это не Луна,она тут вообще не при чем. Асцендент- да.,и Управ.асцен. и планеты в 1 доме.
У меня в Скорпионе,- ..НЕптун в 1,и Юпитер-элемент 1- ну вот и Шамаханская царица в сибирском поселке.
Хотя,тут я думаю,надо смотреть Луны и Венеры мам.У моей |
Несси |
![]() ![]() ![]() А у меня ребенок был...волком( покупной костюм,сам выбирал образ), лягушкой ( сам выбрал,к моему огромному неудовольствию,пришлось самой ,никогда не державшей иголку в руках,придумывать,покупать ткань,тесьму,делать маску...,рисовать,лепить...вышла очень веселая,яркая лягушка,сама не ожидала!),обезьяной ( я выбрала в магазине,на 1 утренник в саду,так как костюм сам понравился),гномом,и суперемном(Последний костюм ему нравится безмерно,сейчас именно в нем торжественно наряжает елку.)
Вообще восхищаюсь мамами,которые сами шьют детям костюмы.
Что интересно,когда лягушкой выбрал быть( в 3 года) я была в недоумении-...разве бывают такие костюмы...а свекруха бывшая умилилась- ее дети были тоже лягушками в детстве...Генетика! |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Данияра
Может Вы в детстве любили кривляться
Соколенок
Дама поетичесого салона
И пальма приколисто
Несси, воооот, у Тебя мама попадала в Твой образ по асцеденту.
Я вспомнила, меня мама в один год наряжала музыкой
(мне пора ужин готовить Слава Україні !
|
IrenaLev |
|
Ellka |
![]() ![]() А я обожала и обожаю перевоплощаться! И кем только не была! В основном играла характерные роли: Снежная королева Мачеха из "Золушки" Кикимора Хозяйка публичного дома Солоха из "Ночи перед Рождеством" Валерия Новодворская садо-мазо кошка черный ящик (вышла во время КВН-а в черной коробке и наша команда задала вопрос "что в черном ящике". Зал был в восторге!
из более положительных - Болоснежка, Наташа Королева,танцевала аргентинское танго, медвежонок, олень, восточая красавица, пара эпизодических ролей в виде сексуальной девушки, часто была ведущей какого-либо мероприятия...
Надеюсь это все не предел. Из аспектов Asc.
А в завершении ссылка по данной тематике
Всех с наступающим |
vau |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год