Форум на ОКУЛУС

Тема 23272, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     30 декабря 2009 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси

что-то должно было быть необычным, значит

Все-таки царицей была .

А может асц.тут играет роль для роли. Ну, каким тебя видят другие (в случаяx, когда роли дают).

Моя , не вижу связи ни с Красной шапкой, ни с железной принцессой

Я тоже не любила играть на сценаx, но меня подкупила классная тем, что дала отгул на первый день после каникул И всем, кто играл. Все остальные были в Драконе - это больше полкласса

Слава Україні !
A
     30 декабря 2009 (20:31)

Селянка вот я тоже думаю 1 дом и планеты в нем

Давайте еще примеров, может что найдем

Слава Україні !
Danijara
надменная красавица с филфака
     30 декабря 2009 (20:40)

Ашик

очень даже подходишь на роль железной принцессы!

Мне давали какие-то комедийные роли. Карлсона, обезьяны У меня есть способность пародировать других. Нептун в 1 доме

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sokolenok
     30 декабря 2009 (20:44)

Моей доче - лишь бы на сцене, в какой роли значения не имеет. Из наиболее отработанных образов:

1.Бабка (костюмчик периодичски обновляется то прадедушкиной клюкой, то поизносившейся тюлью).

2.Светская дама, хозяйка поэтического салона.

Но самые теплые воспоминания связаны с образом дерева. Поскольку все роли были уже распределены, а на сцену ну очень хотелось, она сама себе эту роль придумала. Это была пальма в костюме пальмы. По ходу дела образ разросся до таких масштабов, что пальм уже было несколько, они пускались в пляс и вообще стали чуть ли не основными действующими лицами, дети буквально конкурировали за право стать пальмой. Спектакль занял первое место, даже приз получил.

За глубину и размах образов отвечают:

асцедент в ,

в 1-м и ,

в 11-м, там же .

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Несси
     30 декабря 2009 (20:45)

Нет,это не Луна,она тут вообще не при чем.

Асцендент- да.,и Управ.асцен. и планеты в 1 доме.

У меня в Скорпионе,- ..НЕптун в 1,и Юпитер-элемент 1- ну вот и Шамаханская царица в сибирском поселке.

Хотя,тут я думаю,надо смотреть Луны и Венеры мам.У моей , .( Ведь костюмы делали мамы,ну или бабушки.,- в детстве )

Несси
     30 декабря 2009 (20:51)

А у меня ребенок был...волком( покупной костюм,сам выбирал образ), лягушкой ( сам выбрал,к моему огромному неудовольствию,пришлось самой ,никогда не державшей иголку в руках,придумывать,покупать ткань,тесьму,делать маску...,рисовать,лепить...вышла очень веселая,яркая лягушка,сама не ожидала!),обезьяной ( я выбрала в магазине,на 1 утренник в саду,так как костюм сам понравился),гномом,и суперемном(Последний костюм ему нравится безмерно,сейчас именно в нем торжественно наряжает елку.)

Вообще восхищаюсь мамами,которые сами шьют детям костюмы.

Что интересно,когда лягушкой выбрал быть( в 3 года) я была в недоумении-...разве бывают такие костюмы...а свекруха бывшая умилилась- ее дети были тоже лягушками в детстве...Генетика!

A
     30 декабря 2009 (21:08)

Данияра

Может Вы в детстве любили кривляться ?

Соколенок

Дама поетичесого салона - ето точно нептунианский образ . А вот бабка?

И пальма приколисто

Несси, воооот, у Тебя мама попадала в Твой образ по асцеденту.

Я вспомнила, меня мама в один год наряжала музыкой , тоже сама шила костюм, почему-то красный (ну да, она , а ). А музыкой она меня прям заставляла заниматься пока я не закончила нелюбимую муз.школу.

(мне пора ужин готовить )

Слава Україні !
IrenaLev
     30 декабря 2009 (21:50)

Играла лисичку, у меня был рыжий хвост и рыжая шапочка с ушками

Ellka
     30 декабря 2009 (21:53)

А я обожала и обожаю перевоплощаться! И кем только не была!

В основном играла характерные роли:

Снежная королева

Мачеха из "Золушки"

Кикимора

Хозяйка публичного дома

Солоха из "Ночи перед Рождеством"

Валерия Новодворская

садо-мазо кошка

черный ящик (вышла во время КВН-а в черной коробке и наша команда задала вопрос "что в черном ящике". Зал был в восторге!

из более положительных - Болоснежка, Наташа Королева,танцевала аргентинское танго, медвежонок, олень, восточая красавица, пара эпизодических ролей в виде сексуальной девушки, часто была ведущей какого-либо мероприятия...

Надеюсь это все не предел. Из аспектов Asc. , ,

А в завершении ссылка по данной тематике http://www.ugmk.info/?board=1039

Всех с наступающим

vau
     30 декабря 2009 (21:56)

В новогоднем представлении для детей я играл, Бабу Ягу, было мне за 30. В деревенском клубе был аншлаг. Ролью очень горжусь

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере