Тема 23258, сообщений: 24
ВЛУ.Все о них. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Шау почему как издевательство... уж от кого не ожидала..
мне так видится
отказываемся от свободы, вседозволенности и шаляй-валяйства и идем покровительствовать, быть лидером, вести за собой, отдавать любовь друзьям и обществу.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Раиньчик
издевательство в том, что энергии Водолея идентичны энергиям 11 дома, а энергии Льва - энергиям 5 дома. Вот и получается, что от чего отказываешься - к тому cамому и идти надобно
К тому же у меня Хочешь- не хочешь, а по 5 у меня ТАКИЕ заморочки, что от них не абстрагируешься – вся жизнь туда и уходит, как вода в песок..Только в 11 начнешь обживать СЛУ – тут же включается Лев, Лев включает 5 дом..11 дом включает Водолея, Водолей включает ЮЛУ , Сатурн и опять 5 дом.. и я шлепаюсь обратно в свою кармическую колею..буквально, куда не направишься – там меня караулит 5 дом с кармой..Вилы! |
|
РаИНЬ |
да уж засада
у меня тоже
Только в 11 начнешь обживать СЛУ – тут же включается Лев, Лев включает 5 дом..
пусть Лев не 5-ый дом включает, а ещё что-нибудь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!
у меня тоже что-то в этом роде.
Северный Узел во Льве,
а управитель его
И - уууупс! - в Водолее.
На что намек, я так еще сама не поняла. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.