Тема 23258, сообщений: 24
ВЛУ.Все о них. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Козерог это постаревший и помудревший Водолей. Не совсем. Развитие идет от Овна к Рыбам, а Водолей стоит после Козерога, значит эволюционно Водолей следующая ступень ПОСЛЕ Козерога. Сечешь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Директные узлы, я читала, обозначают,что человек будет идти по жизни сам. Ему не будет помощи. Все шишки он будет получать самостоятельно, как и успехи. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Reality killed the video star |
Тогда почему эпоху Рыб сменяет Водолей?
Вот эпоха Водолея даст слияние всего в едино.Развития и разрушение всех преград...хаос...а потом в эпоху Козерога - мировое правительство...Войны между ним и революционерами в подвалах... Космос...там освоение территорий будет в эпоху Стрельца.Битвы на уровне наций/рас. Эпоха Скорпиона и уничтожение Земли.Мы на Марсе или Плутоне. Там человек уже мутантом становится.У мужчин три аппарат - на жену,любовницу и любимую учительницу Эпоха Весов....хм...ну думаю итак я на Нобелевку тяну |
|
Миш, эпохи сменяются в обратную сторону, там с прецессией связано, я не спец. Найди книгу: А. Мис "Гороскоп нового тысячелетия". Там есть все, что ты описАл, только полнее и яснее. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Only |
у меня все это хозяйство колоритно заквадрачено танками из 8 дома.
наверное в прошлом воплощении я была чересчур добра и любвеобильна
изобрести интересное оружие массового поражения задача не простая, сейчас уже столько всего наизобретали - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вот эпоха Водолея даст слияние всего в едино.Развития и разрушение всех преград...хаос...а потом в эпоху Козерога - мировое правительство...Войны между ним и революционерами в подвалах...
Водолей-Лев - это опять же ось. В мировой астрологии это безупречно работает. Лев - одно стадо - один пастух, монархия то бишь. Думаю, что в эпоху Водолея мы с этим столкнемся. Ведь столкнулись в эпоху Рыб с тотальным материализмом и наукообразностью (разъятием всего на вес и число) Девы? Мне кажется, именно в эпоху Водолея (как противовеса Льва) нас посетит Антихрист, после уже вроде и некогда Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Антихрист - Лев.А Иисус-Водолей?))) Мне такое нравится))))))
Хотя,я вычитал что символом Козерога является дъявол.Вот ссылка на натал антихриста...стелс в водолее!
|
|
Тебя тож с наступающим.Я вот уже девиз года придумал
Совершенствуйся и люби |
|
Интересно, как можно построить натал на того, кто еще не родился? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Марин |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025