Тема 23258, сообщений: 24
ВЛУ.Все о них. |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Вообщем про них не особо любят говорить...хотя если читать и вникать - это путь.Высшее что должен человек понять из натала.Следовать этим путем.А то что?
Карма?На потомков?Вот интересно порассуждать на эту тему...МС - это как бы цель на достижении карьеры....а Влу?Неясно
Личный пример:МС в Козере...еще какой! ВЛУ в Водолее.С солнцем в водолее...в 11 доме
Солнце причем в квадарте с Лилит 7 дома.То есть...я так понимаю просто надо стать мессией.Просто чувствую...
ЮЛУ - во льве.Лично я чувствую...многое дано все что связано со львом.
Скромность - порок Тщеславие-благодетель
Вот мое кредо.Но с другой стороны...бываю и типичным Водолеем.
Вот мой брат - асц во льве.Причем типичный со стеллиумом крутым в тельце. У него ВЛУ в 1 доме и во льве.
Значит вопросы таковы: 1.ВЛУ и значимость их.Действительно ли они важнее всех МС,DJ и прочего
2.ЮЛУ...отработанная карма - прошлая жизнь?Как понять
3.Аспекты ВЛУ... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
1. нет. Вся карта - кармична. Они - всего лишь направление пути развития. ВЛУ - это то, чьи качества у тебя ненаработаны ( и по знаку, и по дому), и тебе предстоит это сделать, часто ломая себя. 2. то, в чем ты уже наработал существенный опыт. И хочется иногда поступать так, как велит ЮЛУ, потому что это знакомо и привычно, но... 3. аспекты - сам сообразишь. Не дурак.
Что знать должен: ось Кету-Раху не рассматривай как: от первого решительно отказаться, а на второе решительно двигаться. Это ОСЬ: будет перевес с одной какой-то стороны - будет противовес с другой. Должен быть баланс. Это единая система. Опирась на Кету - идти к Раху. Ты ж не пойдешь на рыбалку, зная, что без удочки, крючка, садка и проч. тебе не обойтись. Так вот - знание того, что тебе нужны все эти прибамбасы - это знания Кету, а желание пойти удить рыбу - это Раху. Ну грубо говоря - вот. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Люблю четко когда по пунктам(Мерк в Козере радуется)
1.ВОт то-то по части льва преуспел.Артист я еще с детства)) Так что солнце питается противоположной энергией.
2.Во-во...
3.Квадрат Плутона из 7 дома с ВЛУ.Я так понимаю....желание всем руководить мне мешать будет.
Хм...Маргента...отлично что ты тут есть.Я вот всегда подсознательно чувствую что мне делать надо - ангел-хранитель у меня есть.Хоть и родился в 29-ый лунный день...день разгула бесов и т.п.(Привет Глобе и его страшилкам)
Всегда знал что надо быть дружелюбным,новаторству...но вот консерватизм и отсутствие толерантности))) Неужели я буду равнодушен к геям.Я так ненавижу все эти либеральные штучки... |
|
Доктор |
|
|
if смесь стихий |
1. а если узлы ретро? 2. а как сохранить баланс, если южный узел в соеденении с луной? как двигаться к раху, получается это постоянно будет в диссонансе с внутренним ощущением??? |
|
if
1. узлы и должны быть ретро, это их нормальное положение. Но они бывают директными, и это для них, грубо говоря, все равно, что ретроградность для планеты. 2. если Кету в соед. с планетой, значит, коротко, вы наработали по ее функциям в прошлых существованиях существенный опыт и можете (и должны) на него опираться. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вот как я думаю развивая эту тему.Если ЮЛУ во Льве(допустим) то значит солнца уже набрал полные карманы и теперь надо его отдавать людям...делится...и нарабатывать независимость по Урану.Сувать пальцы в розетки и т.п.
Вообще не понимаю почему Сатурн приписывают Водолеям а Уран Козерогам...недразумение. |
|
Миш, откуда это? ВЛУ во Льве - это опыт власти в прошлом в том числе. Индивидуализация, отдача любви, игра, творчество... Все, что проходит по тематике 5-го дома. Направление движения в сторону Водолея - это тематика 11-го: дружба, умение взаимодействовать с коллективными ритмами, принятие любви. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
if смесь стихий |
ооой блин я перепутала, не ретро конечно а директные..да..
я где-то читала, что если узлы директные,это может озночать, что у человека нет прошлого опыта..он типа "новая" душа..что думаете? или новых душ не бывает?...
в соеденении с планетой или светилом? наверное разные вещи если с луной или если с венерой например.. |
|
Да везде пишут что 2 планету упраса!
Козерог это постаревший и помудревший Водолей. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.