Тема 23254, сообщений: 90
Идеальная синастрия? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Only
Чужую надо, а свою - не надо!
Jin
Ясно. И думаете, главное сумма аспектов?
Я вот поняла, что для меня лучше те же самые 50%, но без квадратов Солнц, Лун, Марсов и Сатурнов. Особенно Сатурнов - такое было всегда - смерть! При том, что в остальном синастрия по виду была на 70-80%. А кому-то не так... |
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]() ![]() у меня с одним парнем точное соединение, прямо как магнитом тянет, а его все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
у меня со знакомым Синастрия которая состоит из одних Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Mala, почитайте синастрию Френсиса Сакояна! Есть на Окулусе: http://oculus.ru/zip/sakoyan.zip Там наглядно можно прочувствовать степень благоприянтности/не благоприятности соединений. Например
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
NCherry ![]() |
![]() ![]() Only,
Я не астролог - я только учусь... Ну это шутка скорее - ничего не могу понять в этой программе ZET - пока читаю статьи, блоги, форумы. Но кой какие интересные весчи для себя вычитываю (принимая во внимание свой натал - и его описание здесь на Окулусе).
Именно такие синастрии и стоит смотреть.
Если Вам интересна наша с мужем синастрия - можете посмотреть. В части отношения друг ко другу (я бы даже сказала притяжения) - прожили с ним ну просто душа в душу
Он: - 13/05/1955, 20:00, Питер Я: - 08/01/1966, 0:30 ночи, Питер
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
![]() ![]() ![]()
Всем привет!
Jin,такой вопрос: если
Тот же вопрос про
И будет ли разниться кол-во баллов,к примеру,при
И про соединения: |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год