Тема 23254, сообщений: 90
Идеальная синастрия? |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
У меня есть коллега, который привлёк моё внимание как только познакомились по работе (вместе работали всего несколько дней), но работаем в разных филлиалах и не видимся совсем, только перепсика рабочая, в которой постоянно проскакивают нотки ненавязчивого флирта с обоих сторон. ради интереса составила синастрию... и! такого я ещё не видела
вопрос собственно в чём
и второй вопрос: как вы думаете, стоит ли попробывать с ним какие то отношения, кроме рабочих? синастрия просто
всем заранее спасибо и с ноступающими праздниками! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Вы предоставляете не объективную информацию, которую не возможно проверить и проконтролировать. Если вам нужна объективность, то предоставьте полные данные и укажите значения орбов, которые вы привели для анализа. Но напряженные аспекты все равно имеются! Что тут необычного в этой синастрии?
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
она 10.03.76 10.00 56.42 и 28.40 гмт + 3
он 19.06.1984 9.00 50.26 и 30.32 гмт + 2
орбы 5 для соединений, остальные 8, простите все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Вот делайте что хотите но я орбов больше 3 и для светил 5 - не признаю... Потому что вот... подобный "белый шум" получается а не синастрия... И боб и горох... и цыганочка с выходом... и каждый коллега превращается в "мою вторую половинку" А если речь идет о коллеге а не о близком человеке... то смотреть надо прежде всего аспекты самые точные для светил 3 для остальных 1 градус...
Сказали спасибо: 1
|
|
|
Malena |
аист
Mala а Вы орбисы учитывали? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Вот делайте что хотите но я орбов больше 3 и для светил 5 - не признаю...
astrol.info |
|
|
Malena,
у меня в программе так стоит: соединения 0-5 секстиль 52-68 квадратура 82-98 трин 112 - 128 оппозиция 172 - 180
могу сократить и ещё раз попробывать.
какие орбы поставить? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julsi |
Mala
А что - хорошая синастрия!
Нет квадратов Солнц, Лун, Марсов и Сатуууурнов...
Если Вы оба не женаты, то попробуйте! Чей Марс на Венере? Может, подождете - пусть он инициативу проявит??? |
|
Grian Гринпис за меня отомстит)))) |
|
|
Julsi, мой все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025