Форум на ОКУЛУС

Тема 23253, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     30 декабря 2009 (15:09)

описывает течение чувств, как и глубину, так и продолжительность?

Да, интересно, Об этом я как-то совсем не задумывалась, и никто из моего круга, так скажем, так не смотрит. Здесь суть в том, что прогрессивная карта - живая, она живет и дышит, тогда как дирекция - искусственное явление, образованное шаблонным сдвигом всей карты на опр. расстояние. В этом безусловно есть разница, хотя я как-то это не улавливала раньше. Подумаю.

Хотя я все-таки не думаю, что продолжительность тут определяется тоже только прогрессиями, есть и другие факторы, те же самые транзиты, повторюсь, бывают тоже значимы, по моему скромному мнению.

Уточнение сроков происходит по быстрым прогрессиям (1 день = 12 дням). Этого достаточно.

Вот спрашивала же - пользуетесь только медленными - день за год? - ДА.

А оказывается нет.

А почему 1 день равен 12 дням?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Grian
Андрей Бударовский.
     30 декабря 2009 (15:18)

Хотя я все-таки не думаю, что продолжительность тут определяется тоже только прогрессиями, есть и другие факторы, те же самые транзиты, повторюсь, бывают тоже значимы, по моему скромному мнению.

Да, конечно! Более того, окончание одного "любовного" аспекта может перекрываться лругим и т.д.

А почему 1 день равен 12 дням?

Зодиак - за 12 лет (примерно цикл Юпитера), знак - 1 год, следовательно, прогрессивный коэффициент = 12 дням. Причем, в отличие от истинных профекций берется целочисленый коэффициент. Профекции, их символизм описан в Инете достаточно подробно.

У меня руки не доходят до блога...

astrol.info
m-ag
     30 декабря 2009 (16:06)

Действительно, ослепительная любовница может обернуться ведьмой дома или роскошный дядя на мерсе - Плюшкиным, а, остальное - все то же самое. Те же проблемы, только с другой женой / мужем... Вот здесь совместимость и может сказать, да что Вы, не стоит... Или, да, здесь лучше, стоит анализировать подробнее!

Интересная дискусия. Ребята, продолжайте, пожалуйста

Only
     30 декабря 2009 (17:02)

товарищи, кому не лень, проведите операцию с ретролюбовью и прогрессиями у себя, интересно!

(у меня не складывается )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Grian
Андрей Бударовский.
     30 декабря 2009 (17:29)

у меня не складывается

Вполне! Я говорил о своей методике... Ректификация, Кох. А в других условиях - может и не быть.

m-ag

Я не вижу оснований для продолжения. Что хотел, я сказал. Конечно - все Imho~

astrol.info
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     30 декабря 2009 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я, наоборот, заметила, что аспект дирекционной карты к дирекционной может дать длительные отношения... один раз сцепившись, дирекционные взаимные аспекты не распадаются.

То же можно сказать о взаимных преогрессивных аспектах планет, которые более-менее с одинаковой скоростью двигаются, так что аспект длительное время не распадается.

По йетим двум признакам, ИМХО, можно увидеть вообшхе людей, с которыми долгое время пути не рас ходятся.

А прогрессивый аспект к наталу - скорее вспышка... может пойетому и говорят об особой хрупкости отношений через 3 года.

Grian
Андрей Бударовский.
     30 декабря 2009 (23:32)

А прогрессивый аспект к наталу - скорее вспышка... может пойетому и говорят об особой хрупкости отношений через 3 года.

Ну да... еще одно доказателство моей правоты!

Посчитайте скорости прогрессивных планет и подумайте!

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере