описывает течение чувств, как и глубину, так и продолжительность?
Да, интересно, Об этом я как-то совсем не задумывалась, и никто из моего круга, так скажем, так не смотрит. Здесь суть в том, что прогрессивная карта - живая, она живет и дышит, тогда как дирекция - искусственное явление, образованное шаблонным сдвигом всей карты на опр. расстояние. В этом безусловно есть разница, хотя я как-то это не улавливала раньше. Подумаю.
Хотя я все-таки не думаю, что продолжительность тут определяется тоже только прогрессиями, есть и другие факторы, те же самые транзиты, повторюсь, бывают тоже значимы, по моему скромному мнению.
Уточнение сроков происходит по быстрым прогрессиям (1 день = 12 дням). Этого достаточно.
Вот спрашивала же - пользуетесь только медленными - день за год? - ДА.
Хотя я все-таки не думаю, что продолжительность тут определяется тоже только прогрессиями, есть и другие факторы, те же самые транзиты, повторюсь, бывают тоже значимы, по моему скромному мнению.
Да, конечно! Более того, окончание одного "любовного" аспекта может перекрываться лругим и т.д.
А почему 1 день равен 12 дням?
Зодиак - за 12 лет (примерно цикл Юпитера), знак - 1 год, следовательно, прогрессивный коэффициент = 12 дням. Причем, в отличие от истинных профекций берется целочисленый коэффициент. Профекции, их символизм описан в Инете достаточно подробно.
У меня руки не доходят до блога...
astrol.info
m-ag
30 декабря 2009 (16:06)
Действительно, ослепительная любовница может обернуться ведьмой дома или роскошный дядя на мерсе - Плюшкиным, а, остальное - все то же самое. Те же проблемы, только с другой женой / мужем... Вот здесь совместимость и может сказать, да что Вы, не стоит... Или, да, здесь лучше, стоит анализировать подробнее!
Вполне! Я говорил о своей методике... Ректификация, Кох. А в других условиях - может и не быть.
m-ag
Я не вижу оснований для продолжения. Что хотел, я сказал. Конечно - все Imho~
astrol.info
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 декабря 2009 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я, наоборот, заметила, что аспект дирекционной карты к дирекционной может дать длительные отношения... один раз сцепившись, дирекционные взаимные аспекты не распадаются.
То же можно сказать о взаимных преогрессивных аспектах планет, которые более-менее с одинаковой скоростью двигаются, так что аспект длительное время не распадается.
По йетим двум признакам, ИМХО, можно увидеть вообшхе людей, с которыми долгое время пути не рас ходятся.
А прогрессивый аспект к наталу - скорее вспышка... может пойетому и говорят об особой хрупкости отношений через 3 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.