Тоже думаю на этот счет... надо выражать свою позицию сразу, а я пытаюсь это как-то по-хорошему - зачем ты так делаешь, ты же такой благородный! великодушный!!! как можно поступать так???
За кого меня держат? Может, вот за такую все понимающую держат...
И про жен...
Котька , да я тысячу раз намекала - потом перестала. Убедилась, что жены не хотят видеть, даже явное. А напрямую я не могу. .
Тех, кто близко со своим грязным багажом лезет ко мне в жизнь - конечно, гоню.
Only
Ну да. Я-то узнаю это потом, постфактум! От мужа.
Конечно, это странно... но я как-то всю жизнь была в курсе чужих тайн, мужских, главным образом...
Вообще, когда люди становятся парой, на мой взгляд, у них возникает свой, внутренний, очень личный и недоступный другим - кодекс.Нет друзей, подруг, родных - есть двое, НИКОГО не допускающих в свой мир. Это выглядит эгоистично наверно, но это единственное условие для счастья!!
Julsi
29 декабря 2009 (13:47)
Нет друзей, подруг, родных - есть двое, НИКОГО не допускающих в свой мир. Это выглядит эгоистично наверно, но это единственное условие для счастья!!
Я согласна! У меня это так.
Под такими "друзьями" Я имею в виду круг общения, приятели и приятельницы, которые за пределами моего мирка, но в круге моей активности...
Нет! Туда могут входить дети и животные! Ваши старшие, котором нужна забота. Но до определенной границы. Следующая граница - друзья и подруги, ровно настолько, что бы не было скучно. Или я не права? Счастье двоих - оборонное кольцо. Мир не всегда дружелюбен.
Эвридика Штурвалова
29 декабря 2009 (13:58)
Julsi,
Вы, наверное, недавно замужем? По-моему, Вам пора со своей моралью определиться, а не чьей-то - что Вам дороже: Ваша семья или этот "собутыльник".
Julsi
29 декабря 2009 (14:00)
Вот сейчас думаю... откуда же эта ерунда...
11-й - там . Может, так их привлекаю...
Кстати, Львы, Стрельцы и Овны среди моих друзей, да и любимых, всегда превалировали... своим Лилитом их Солнца...
Julsi
29 декабря 2009 (14:05)
Эвридика
8 лет. Не считая "до замужем".
Да, со своей моралью я давно определилась... И эта дружба у меня - не дружба... Встречаемся редко, общаемся редко.
Я живу в паре и варюсь в собственном соку.
Но жизнь подсовывает таких еще и еще.
И сама знаю. что это все не айс.
В последнее время, они меня уже все бесят. Разгоняю по одному...
Вот даже тему завела.
fancy
Karma chameleon
29 декабря 2009 (14:17)
согласна с Котькой и Маржентой.
Ну вы Джулси еще терпеливая) я вот ставлю себе "минусы" в графе каждого, кто приближается к черте друга за малейшее несоответствие моим ценностям и принципам, но и плюс за малейшее соответствие. Так постепенно я понимаю кто на каком уровне близости, кому что можно сказать и с кем чем лучше заняться)).
Раньше я общалась со многим знакомыми не считая, что кто-то вообще может быть мне другом и поэтому не парилась по поводу их морали и прочего. Потому что знала, что завтра мы спокойно можем перестать общаться, если я захочу. Потом стали появляться люди, которые оказались рядом дольше остальных, тогда я поняла что наверное мне нужен какой-то круг людей, но отбирать я его буду очень тщательно. Чем вобщем и занимаюсь периодически. Хотя мне бы хватило и одного человека, который бы заменил мне всех.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Эвридика Штурвалова
29 декабря 2009 (14:19)
Julsi,
Вы четче свою моральную позицию манифестируйте с "друзьями" - сэкономите нервы и время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.