"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 декабря 2009 (03:45)
Афффтар!
Марсик!
Гороскопчиком зачитались?
А я тут анекдот сочинила.Сильно тему не зафлужу... Можно?
Анекдот-то водолейский.
Итак, рассказываю шепотом на ушко...
Новый Год в кошачьем приюте.
Хозяйки 3 кошек уехали праздновать Новый Год, а своих кошек сдали в приют.
1-ая кошка (от богатой женщины) получив миску с китекэтом, в негодовании опрокидывает ее и орет: «Мя-я-я-я-яу-у-усо хочу!». Не дождавшись ничего, в знак протеста выцарапывает когтями:«Запомню я вам этот Новый Год» и обиженная ложится спать.
2 кошка ( от деревенской ведьмы)получив миску с китекэтом, выливает туда воду, размешивает это хвостом , добавляет своей шерсти и эскриментов, мажет этим варевом порог, потом отчаянным мяуканьем вызывает дежурного, который переступает порог и падает замертво. Кошка выходит на свободу и гуляет сама по себе всю новогоднюю ночь.
3 кошка ( от О.Т.О.вской суки) получив миску с китекэтом, раздалбливает этот корм той же миской в пыль, потом этой пылью рисует пентаграмму, затем, стоя в центре, вызывает Богиню Бастет-бабалоновскую с просьбой даровать ей кота. Получив большого фантомного кота, надевает страпон и трахает его всю ночь до рассвета.Спать ложится засветло, удовлетворенно мурлыкая: «Мур-му-у-у-у-ур-чательный Новый Год!»
Анекдот от Мадин Ра.
Ну как?
Убить сипяапстену?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Виксен
29 декабря 2009 (08:17)
Тоже водолей с АСЦ в
Никаких Скорпов особо рядом нет,только муж тетки.
А вот Девы одолевают. Муж,подруга,друг,у ребенка в ,как оказалось после пересчета с верным временем..
Reality killed the video star
29 декабря 2009 (18:53)
Водолей с асц в Овне или Тельце))
Много друзей Весов.Девушки...ну Скорпионихи - опасные и красивые существа...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.