Тема 23246, сообщений: 17
Орбисы для синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Всем добрый день и всех с Наступающим!!!! У меня вопрос,подскажите какие орбисы для планет необходимо выставлять в синастрии? На эту тему много чего начиталась.Где-то пишут,что вообще нужно ставить сначала для всех 3.5. Но тогда в синастрии,которую я рассматриваю ушло много аспектов.
Уже как-то поднимала этот вопрос,но так и не получила ответа.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
мне как то сказали, чтавить 5 для соединений, тк это самый сильный аспект и 2 для остальных аспектов. не знаю насколько это верно. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Mala,ага,вот и я не могу определиться,что правильно, а что нет
Ждём-с профи! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Kaprizfish |
|
Lelik_Iva, Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
enya ![]() |
Всем привет в теме
Работает и связь с узлами до 3*,но чем меньше орб,тем больше это проявляется в отношениях.Связи же с куспидами домов до 1* и для АСЦ/ДСЦ-до 2.5*,то же самое и актуально для |
|
Kaprizfish Шестопалов дает такие орбы: для Светил гармоничные аспекты-8 гр,напряженные-6гр,для остальных планет-5гр. Про соединения точно не помню,вроде тоже 5.
Не вводите в заблуждение. astrol.info |
|
|
enya Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Я думаю, что величина орба, которую использует астролог при рассмотрении синастрии, должна соответствовать его возможностям и подготовке. Начинающий астролог должен брать небольшие орбы (не более 5 градусов), профессионал же может брать орбы и до 8 гр. (т.к. способен синтезировать все возникшее при этом разнообразие аспектов в общую картину). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
tol,вот это уже ближе к телу! Уточните,брать не более 5 для всех аспектов и всех планет, в том числе и светил? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025