я не совсем уверена по какому дому смотреть бер-ть если честно- вижу Ис на к5 в дирекциях - но это ж уже готовые дети или творчество может быть, ваша личностная реализация.. это я пытаюсь увидеть показатели которые увидели другие астрологи вам пророчавщие.
давайте проверим вот эту дату - 8-дек-09 плюс минус пару-тройку недель - вспомните что было важного в событиях или внутренних ощущениях?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Добрая душа
28 декабря 2009 (13:41)
Таня Ян,
ну что напрасно энергию тратить?
Да я что-то прям напряглась на счет этой беременности. Бизаева Лика мне ее пророчила на предстоящую весну.. Вы сказали, Алекс сказал еще давно про 2010, нумеролог одна несколько лет назад про 24 года так же сказала.. Понятно, что вероятность - это не 100% событие, но как-то, видимо, я действительно перенапряглась)
Козерожка,
Интересно, как может быть беременность без...секса?
Ну секс то как раз периодически (правда очень сильно периодически), но случается, именно поэтому вероятность залета на данный момент выше, чем беременность от любимого мужчины, тк его даже очень сильно периодически на горизонте даже нет
Lua,
но это ж уже готовые дети
А у меня уже есть готовые дети: я волонтер в одном из фондов, который помогает онко-больным детям. Я постоянно хожу к ним в больницу играть, заниматься с ними, разговаривать с мамами, помогать, чем надо; дети уже часть меня. Видимо, это именно они отражаются.
8-дек-09 плюс минус пару-тройку недель - вспомните что было важного в событиях или внутренних ощущениях?
Вокруг 8 числа у меня случилось несколько событий, эмоции были испытаны все, которые только можно испытать, очень накаленная неделя была вокруг 8го:
1. не то, чтобы потрясение, но жутчайшее недоумение: друг, который 2 года назад ушел от своей жены к коллеге, которая месяц назад родила ему ребенка (живут вне брака), взял себе свою бывшую супругу в секретари. И эта ситуация меня просто до глубины души изумила и поставила в тупик. О ситуации я узнала 8го.
2. Я вспомнила про одного молодого человека, который мне очень сильно нравился. Тогда мы с ним толком не пообщались и я внезапно про него вспомнила и подумала, что не плохо было бы его найти. И тут он - бац! - и сам написал именно 8го! И откуда - из Дели! Переехал туда на время и вспомнил. Удивительно! Удивительно как так получилось, видимо, единое энергетическое поле все же есть.
3. На неделе перед 8м числом я очень хорошо отдыхала в клубах, как говорится, с высшими мира сего (очень властными и богатыми людьми, мои друзья, но редко ). Отдых с ними всегда наполняет меня какой-то силой, восторгом.
4. В это же время я смогла надеть очень красивые трикотажные обтягивающие платья - я худею с августа - и тут было скинуто 10 кило и я, наконец, одела то, что мне нравится и так же наполнилась счастьем и удовлетворением, почувствовала успех по достижении поставленной цели в похудении.
5. Случилась ситуация, которая моим другом была, как мне кажется, расценена как предательство с моей стороны. Я рассказала не нужным людям о том, что не надо было говорить, а он узнал. И мне было жутко стыдно за свою глупость и безалаберность: что я дружбу могу потерять из-за невыдержанности собственного языка. Сейчас только налаживаем все обратно..
В общем как то так)) вы прям очень хорошо взяли дату - конкретно в этот день - и удивление хорошее, и недоумение и самоудовлетворение. И положительные и отрицательные эмоции.. не знаю, поможет ли.
Добрая душа, если уж Вас интересует опасность "залета", то должен заметить, что 100 лет назад женщины рожали буквально каждый год (естественно при соответствующем состоянии здоровья и низком уровне грамотности, а также отсутствии противозачаточных средств). И сомневаюсь, что все это описывалось астрологически. Гораздо полезнее просто надежно предохраняться.
Что касается астрологического предсказания беременности в 2010 других астрологов, то лично я на этот год не вижу абсолютно никакой активации любовного вопроса. Если уж и произойдут какие -либо кардинальные и резкие изменения в этом вопросе, то это произойдет скорее в 2012 году, чем в 2010. Будет ли это просто любовный роман (а может и несколько) или еще и рождение ребенка зависит только от Вас.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
beta
.
28 декабря 2009 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
то это произойдет скорее в 2012 году, чем в 2010.
........................
- ой ,теперь наша Добрая душа опять спать не будет! новые тревоги в связи с новой датой отыщутся с таким-то талантом заморачиваться из пустого в порожнее!!!
Вам,милая,прогнозы вообще противопоказаны - мнительны
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fler
28 декабря 2009 (19:10)
Добрая душа не говорите гоп, пока не перепрыгнули.... смешно звучит... да и спугнуть можно предсказанное вообще напрочь! прогнозируют - значит затаитесь как охотник в засаде и ждите свою синюю птицу!
Добрая душа
29 декабря 2009 (00:17)
tol,
это произойдет скорее в 2012 году, чем в 2010
Если так, то у меня есть еще 2 года на себя несколько романов - вряд ли, очень разборчива в отношениях, однако, огромное спасибо!
beta,
теперь наша Добрая душа опять спать не будет!
Как раз наоборот!)) видимо, я вновь забуду о прогнозе ровно до того момента, пока снова не спрошу про какого-либо молодого человека))))
fler,
поняла и затаилась))
Lua, где же вы? очень интересно, что скажете про 8 число))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.