Тема 23241, сообщений: 62
Сатурн и Плутон на АСЦ - в этом есть хоть какие-то плюсы? :) |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Reality killed the video star
простодушный парень
Вы себе льстите.
Quote Solovushka:
У меня не всегда получается скрыть ))) Люди иногда обижаются. Правда, я стараюсь их приучать к своему индивидуализЬму, а сама пытаюсь становиться погибче, поизворотливее.
Еще оч люблю погулять одна. Кайф!
И все бы хорошо, но... Проблема: чтобы сделать карьеру или добиться многих важных вещей в жизни, нужны хорошие связи. У меня с сознательным налаживанием связей пока трудновато. Тут уж как бы ни хотелось обратного, но приходится этот свой индивидуализЬм засовывать в одно место...
Больше работают связи самосложившиеся...
Solovushka
всё то же самое. Правда, у меня на Асц один Плутон в
Очень люблю гулять одна. Быть одна... Но от этого нужно избавляться (чувствую). Иначе превращаешься в Робинзона. |
|
IrenaLev |
Описывала подробно на этой страничке - самое длинное сообщение
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Reality killed the video star ЛУИ ДЕ ФЮНЕС - и Плутон и Сатурн....асц в Близнецах
аааа Проснись и пой )))
|
|
Олекса |
Всем здрасте, я по теме процитирую С. Арройо.
\"Хотя о
А положение …- показывает, какую работу мы должны выполнить на глубоких уровнях нашего существования, каким паттернам существования мы должны позволить уйти, устранить их или отвергнуть.
-Любой дом, в котором находится
-Любой дом, в котором находится -также указывает сферу жизни, в которой индивидуум может чувствовать себя изолированным и одиноким, т. к. в этой сфере человек предпочитает остаться погруженным в свои собственные интересы. Это может указывать на определенное антиобщественное качество, обусловленное тем фактом, что человек является раздражительным и требовательным в этой сфере жизни. Это раздражение проистекает из глубокого ощущения того, что существует угроза индивидуальности человека (индивидуальности, перенесенной из прошлого), что все, связанное с этой конкретной сферой опыта, рушится и разрушается в основе существования…
… указывает, что чувство своего \"Я\" человека должно быть полностью изменено. Хотя эти люди часто обладают глубоким и острым пониманием, их неуверенность и сдержанность мешает им свободно выразить это. Им отчаянно нужно прислушаться к мнению о себе других, чтобы выработать новое чувство о себе, но их оборонительная позиция насчет их чувства индивидуальности часто препятствует этой открытости. Взаимодействие на глубоком персональном уровне является таким трудным для них, что они часто остаются одинокими и, в некоторых случаях, даже отчужденными от друзей и семьи. Если энергия А это я не знаю чье
\"На внешнем плане огромные регенеративные способности или неуемная тяга к саморазрушению. В худшем случае суицид.Развитие идетвзрывообразно. Всегда самоуглубленность и огромная воля, проявленные или в потенции.
Как правило, люди с
Итак, |
|
Reality killed the video star |
1 дом это имидж,внешность и все! маска....окружающим кажется что человек такой шкаф с скелетами внутри а на самом деле....
Огромная жизн.сила.....ну блин даете! |
|
Шау |
Во, Миша! Зыришь в корень. Не маска - а то, КАК воспринимают чела другие люди.. |
|
Dona Olga |
У меня |
|
vau |
Всем Салют. Вот еслиб-я был сатурном, что-б я делал в 1 доме. В порядок всё привёл, чтоб на местах лежало. Что-б не искать когда надо. И поддерживал бы порядок постоянно. 1 дом самопроявление и самозаявление. То-есть всё вовремя, всё к месту. Ни каких поздних приходов и ранних уходов, Финика под глазом и ширинки застёгнутой на одну пуговицу. А плутоном бы я был .. Так в сторонке бы я стоял, плечиком о дерево упёршись, смотрел бы не мигая, а рука опиралась на увесистую дубину. И взглядом бы вопрошал: "Ну кто тут против Павлика может, что-то сказать?! Может ты? Или ты?" Долго бы я мог ждать. (ну сатурн рядом - терпение). Дождался-бы... Плутон он даст энергию, силу, чтоб что-то изменить. По 12 дому изменить в окончани, по 1 дому изменить в начале. Если посмотреть на плутон с той стороны, что он выразитель воли масс. Значит человек с плутоном в 1 доме, выразитель не сколько своей воли, сколько выразитель коллективного начала . (или тут она просто согласуется) Вообще на планеты в первом доме я смотрю как на личные дарования. Можешь распоряжаться по своему разумению. У планет праздник пока, они только в дело входят. Пришёл сегодня после отпуска рабочий - "Захарыч". Всем дали задания, а ему мастер говорит: "Ты пока в курс дела входи. За инструктаж распишись" И входил он в курс дела целый день: туда - сюда. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Vau
Рада Вас видеть! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Олекса
Cпасибо! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.