Форум на ОКУЛУС

Тема 23216, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     27 декабря 2009 (22:49)

nadush,перешли и мне,если не трудно.

Хочу сравнить свои интерпритации и практические наработки моей личной жизни в которой парное время видется постоянно.Например если 11:11 я вижу в машине-то значит быть её поломке.Ну и так далее применительно к другим ситуациям.

Буду благодарен

nadush
     28 декабря 2009 (00:11)

alex lev gold, через минутку отошлю.

Знаешь, у меня настойчиво парное время видиться.

А в книге не о влиянии на индивида, а о глобальном значении. "Великое соединение 11:11, решетка , цикличность событий, гармоника числа 13"

28 декабря 2009 (01:45)

Ну не мне тебе говорить.Что такое 11:11

Это каббалистическое разделение алфавита 22х

В каббале это называется

система преобразований взаимозамещений ATaBaSH Или ALBaM когда первая буква алфавита заменяется последней,вторая предпоследней.

Третья с начала третьей с конца и т.д. и т.п.

(АТаБаШ) или же ,когда 1я Алеф ,заменяется 12 Ламед,Вторая Бет 13 Мэм.И так далее,каждая 11ая меняется на первоначальную.Всё это даёт новые слова,или магические действия,которые из плохого могут сделать хорошое или наоборот.Слова, которые разные по смыслу но одинаковы по вибрациям взаимозаменяемости.Есть ещё Трансформация Аяк-Бахар и добавление колеля.

Эта магия делает чудеса и показывает родство совершенно разных слов и действий по значению,но одинаковых по корню.Ничто из ничего просто так не уходит и не приходит из ниоткуда.

Именно по этой системе каббалы ,была по моему и выведена формула системы относительности Эйнштейном .

А также нахождение формулы атомной бомбы.

Вот взял цитату с одного сайта:

...о применении в конструкции атомных бомб тех или иных изотопов урана и плутония. Очевидно, выбор определялся вовсе не какими-то вычислениями и опытами «битых горшков» (еврейских «гениев-атомщиков» в Лос-Аламосе), а вполне конкретной каббалистической формулой:

U-235 + Pu-239 = Daat-474

Эта загадка разрешается совсем просто: гематрия названия 11-й сфиры ДААТ равна 474:

דעת = далет4 + айин70 + тав400 = 474

Вот вам и вся «высшая математика», с физикой впридачу, вот вам и окончательное объяснение разномастности сброшенных на Японию бомб...

nadush
     28 декабря 2009 (02:15)

alex lev gold, привет .

Я в спешке писала, поэтому взяла в кавычки то, о чём в книге, это не от себя! У меня доступа к компьютеру не было сегодня . О вибрации 11:11 начитана, у меня был период в жизни, когда постоянно это видела. В основном все авторы пишут о том, что так нам говорят о том, что мы должны меняться и менять своё мировоззрение, и готовиться к переменам. А точнее они говорят о необходимости начала новой жизни,начала нового периода, о новой ступени......

Саш, а почему Алеф заменяется Ламед, а не Тав???? Ведь последняя Тав!?

Гематрия названия 11-й сфиры ДААТ

даат!? -- класс! А 11:11 ДААТ кафуль?

474 и сброшеные на Японию бомбы как связать? 474 -- 47= 11, 74=11, 11и 11 хм... тормозю я

nadush
     28 декабря 2009 (16:55)

"... И, наконец, вопрос относительно «11:11». Что это такое? Ответ должен быть очевиден. Это портал. «11:11» представляет данный одиннадцатилетний период времени и энергию Крайона, ибо я пришел сюда не по собственному выбору. Существуют план и предписание, предопределяющие мое прибытие. Мой партнер не выдумал мое имя. На вашем языке оно звучит как Крайон, поскольку такое имя соответствует вибрации числа одиннадцать (сложите числовые значения английских букв моего имени тем способом, о котором я говорил в одном из предыдущих посланий*. Это самый простой способ для тех, кто не сведущ в науке чисел). Кроме того, в нем содержатся звуки с таким же тоновым качеством, которое окажется в моих именах у других восьми ченнелеров Крайона на Земле. Ищите «айо» или «айа» в каждом из этих имен, оканчивающихся не просто на согласную (резкая остановка), а на «ннн» или «ммм». Это — Крайон. Те из вас, кто читал материалы (предыдущие послания Крайона в изложении моего партнера), интересовался числами и занимался их сложением, поймут, что означает мое прибытие 1-1-1-9-8-9.

Это одиннадцать. Время моего убытия, 1-2-3-1-2-0-0-2, также сводится к одиннадцати. (Эти даты моего прибытия и убытия были представлены мной для вашего изучения в предыдущих записях вашего коллеги. Из анализа значений чисел, встречающихся в записях, можно многое узнать. Если учесть, что становление новой энергии продлится с 01.01.1992 по 31.12.2002, то можно вычислить, что я пробуду с вами в условиях новой энергии ровно одиннадцать лет.) Это часть окна 11:11. Она была предсказана древними. Это изменение силы. Это дар вам, заслуженный ва- ми на данный момент времени. С вашей новой силой вам мало что окажется недоступным, но вы должны начать с самих себя (как я уже указывал) и с ВЫБОРА! "

Крайон - Последние времена

28 декабря 2009 (23:02)

Надюш привет.

474 и сброшеные на Японию бомбы как связать?

цитата взята не из самого чистого сайта.Это Русская каббала.Но с привкусом(нацизма)Типа -во всём виноваты евреи.даже в существовании Гитлера. Прям явреи его и создали ,-евреи его и спрятали.

Но отвечу на твой прямой вопрос.

Дело в том.Что U-235 и Pu-239=474 это атомный удельный вес в таблице Менделева -Ураний и Плутоний из атомного веса которого и была сделана первая атомная бомба по технологии Эйнштейна.

Что касается второй твоей цитаты:

Кроме того, в нем содержатся звуки с таким же тоновым качеством, которое окажется в моих именах у других восьми ченнелеров Крайона на Земле. Ищите «айо» или «айа»

Мне открылся в прошлом году другой ключик.

КIA и KIO.

И он даже виден в Клинописи у шумеров.И в таких легендах ,где его перестановка с помощью Оракула Мардука 70 лет запущения Вавилона было сделано завоевателем Вавилона Сеннахериб.

Но сын Сеннахериба через 11 лет с помощью того же Оракула Мардука и перестановки знаков снял это заклинание.В итоге число 70 клинописное если поменять местами даёт число 11.

Так же этот KIO или KIA можно увидеть в знаке

Но вот что дальше...Пока информацию - мне не дают. Я и не спешу.

nadush
     28 декабря 2009 (23:41)

alex lev gold

«айо» или «айа» - это ж вольный перевод на русский!

КIA и KIO и «айо» или «айа» созвучны немного. да и на инглиш ки! Поэтому твой блог Ключики?

474 = 234+239 =473 ? Ты об етом!

Дубль 2:Саш, а почему Алеф заменяется Ламед, а не Тав???? Ведь последняя Тав!?

Прям явреи его и создали ,-евреи его и спрятали.

Русская Каббала Ох уж эти евреи! а какая Каббала в соседней теме?

28 декабря 2009 (23:54)

Дубль 2:Саш, а почему Алеф заменяется Ламед, а не Тав???? Ведь последняя Тав!?

Надюш читай внимательно.

В Трансформациях каббалистических гематрий я указал ....

Ой абшибся.Ну конечно же при системе АTBSh

А(алеф) взаимозаменяется на Т(тав),следовательно

В(бет) на Шин.

А в систем АLBM

A->L соответсвенно B(бет) на (Мэм) тоесть через число 11

22 буквы делят на две строчки по 11

אבגדהוז
95;טיכ

למנסעפצ
11;רשת

как видим верхняя Алеф меняется на нижнюю 12ю Ламед и так далее,каждые 11

Атабаш:

אבגדהוז
95;טיכ

תשרקצפע
05;נמל

Алеф на Шин и так далее с права на лево.

29 декабря 2009 (00:00)

אבגדהוז 

95;טיכ

תשרקצפע

05;נמל

ужас-в редактировании я вижу весь алфавит.А на форуме почему-то Тик 95

и Намаль05

Таааак,с каббалой на сегодня хватит

29 декабря 2009 (00:21)

Пост 30-Ламед ,-Знания,которые придут нам в 2010году

20и10=30.

Грех не расскрыть серкет знака

Открываю секрет в честь нового Года.

Весь фокус в Знаке Хирона в том,Если внизу закрыть кружочек хирона.То мы видем верхнюю часть

которая напоминает нам букву К

А это в своём роде шумерский буквенно числовой знак числа 70.

НО!!!Если поменять две составляющие и I-палочку поставить после знака меньше(вторая составляющая буквы К,получим шумерское число 11

Более того ,если ты присмотришься то в букве К мы видем Ивритскую Букву Алеф-число слова его -111

Также эта буква Алеф в Египетском сходстве .(я имею древний язык до иврита.

Остаётся разгадать,что такое О-кружочек знака Возможно это Самех,Самух,Самеах!?!А возможно и Ноль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере