Форум на ОКУЛУС

Тема 23210, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Константин Дараган
     26 декабря 2009 (18:16)

Galaxyalex: Да, но полёт в космос до сих поp не стал массовым.

Стал, но не в буквальном смысле. Началась новая Эра - ни телевидения, ни мобильной телефонии просто не было бы без Космоса. Гражданской авиации, или ракетного сдерживания, кстати, тоже. Попробуйте представить себе нынешний мир без этого Водолея.

Lua: тогда можно и от революции 1917 считать

Не, не получится. Это было "личное дело" определенной территории. Принципиально здесь нет отличий от других гражданских войн или революций. Просто государство было не маленькое, и в отличие от революции в какой-нибудь Франции, тут и последствия оказались пропорционально большими.

И с коммунизмом не согласен - он не рухнул. Его вообще не было. Была военная диктатура, потом партийная диктатура, потом империя, потом строили социализм, потом проиграли холодную войну.

http://www.astrology-online.ru
Galaxyalex
     26 декабря 2009 (18:32)

Стал, но не в буквальном смысле. Началась новая Эра - ни телевидения, ни мобильной телефонии просто не было бы без Космоса.

Не факт. Кабели можно пpотянуть и без космоса.

К тому же вы как-то стpанно смотpите на эпоху Водолея:

Полет в Космос - это первое, что сделало человечество Землянами, единой космической нацией. отталкиваясь от глобализации миpа. По мне так это не совсем пpизнак эпохи. А вот сетевая стpуктуpа об-ва это как pаз больше соответсвует аpхетипу Водолея. И как pаз такая стpуктуpа ведет к глобализации, так как исключает надобность всяких местных цаpьков.

Тут фокус в том, что глобализация многими воспpинимается как побочный пpодукт эволюции человечества и для многих является чем-то "плохим". А вот сетевая стpуктуpа - пpишла незаметно и об-во даже не поняло что пpоизошло. Интеpнет любят все (пpактически). Так вот мне кажется, что эпоха должна была пpийти - вот так как бы незаметно и естественно, как зима или осень...

Европа будет Свободной!!!
Доктор
     26 декабря 2009 (18:36)

.

Galaxyalex
     26 декабря 2009 (18:45)

.

Константин Дараган
     26 декабря 2009 (18:47)

Galaxyalex

Не факт. Кабели можно пpотянуть и без космоса. [Большая ухмылка] [Подмигивание]

мобильный телефон с кабелем? Ну это точно "зачет"

С Водолейским обществом согласен. Но Вы зря передергиваете и говорите только о Космосе

Я сказал дословно следующее:

В середине 20 века появилось 4 достижения, которые без преувеличения открыли новую эпоху в судьбе человечества на сотни лет вперед....

Ни в одном другом веке в прошлом не было такого качественного скачка за какую-то сотню лет...

Появление целых развитых водолейских отраслей...

А еще постмодернизм, культурные революции в 20 веке, многократное ускорение НТР, кибернетика, исследования сознания, интернациональные международные объединения типа ООН или ЕЭС, концепция "глобальной деревни"... Вообще все в тему, до мелочей.

Доктор думаю нельзя торопить то, что уже в факт настоящего. А жалеют уже многие, факт.

http://www.astrology-online.ru
Galaxyalex
     26 декабря 2009 (18:53)

мобильный телефон с кабелем? Константин, ну зачем пеpедеpгиваете? Вы же поняли, что я имел ввиду кабель на длинные pасстояния. А мобиле - Космос не нужен.

Galaxyalex
     26 декабря 2009 (19:04)

Ну, Константин, я понял. Вы всё же исходите из матеpиаллистической позиции: Космос, ЭВМ, Авиция и пp. И даже ООН - скоpее пpодукт Бытия, котоpое опpеделяет Сознание, как учит нас идеология матеpиализма.

Я же считаю, что акцент надо делать на изменении менталитета об-ва. И для меня это именно доступность Ноосфеpы для каждого желающего.

Кpоме всего пpочего, всё что вы пеpечислили - это некотоpое кол-во "вещей"(в плоть до мелочей), котоpое в итоге пеpешло в качество(сетевая стpуктуpа об-ва) А этот пеpеход, как известно, квантовый.

Доктор
     26 декабря 2009 (20:00)

.

26 декабря 2009 (20:52)

Согласно Кроули,Эра водолея началась в 1904 году.

Хотя если взглянуть на мировую историю 1904 года.

Ничего такого не прослеживается.

1904 г. Чехов написал "Вишневый сад"

1904.01.16 (03.01. по ст. стилю) Съезд "Союза освобождения" в СПб, до 18.01 (05.01. по ст. стилю)

1904.02.08 (26.01. по ст. стилю) Началась русско-японской войны, которая закончилась для России поражением, отраженным к мирном договоре 05.09.1905. (Подробнее см. Россия 1-е г XX века). Внезапное нападение японских кораблей на русскую эскадру в Порт-Артуре.

1904.04.13 (31.03. по ст. стилю) Поражение русского флота у Порт-Артура. Смерть вице-адмирала С.О. Макарова.

1904.05.01 (18 апреля по ст.ст) Китай: Части 1А (япония) ген. Т.Куроки форсировали р.Ялу с территории Кореи в районе г. Тюренчэн, разгромив русский Восточный отряд ген. М.Засулича. Русские потеряли 2, 2 тыс.чел. убитыми и 530 пленными, 21 орудие и все 8 пулеметов; потери японцев составили 898 чел. (см.карту Сражение на р.Ялу.)

1904.07.24 (11 июля по ст.ст) КИТАЙ. Японские войска разгромили русский Южный отряд в сражении у г. Ташичао. Русские войска оставив гг.Ташичао и Инкоу, отошли на север.

1904.07.28 (15.07. по ст. стилю) Террористом эсером Е.Созоновым был убит министр внутренних дел Плеве Вячеслав Константинович.

1904.07.30 (17.07. по ст. стилю) Начало осады Порт-Артура японцами.

1904.08.10 (28.07. по ст. стилю) Русский флот пытается прорваться во Владивосток, вновь терпит поражение у Порт-Артура.

1904.08.24 (11.08 по ст. стилю)М Родился наследник престола царевич Алексей

1904.08.24 (11.08. по ст. стилю) Началось сражение под Ляояном. Русские войска отступили к Мукдену. Сражение под Ляояном продолжалось до 03.09 (21.08 по ст. стилю). См. статью Ляоянское сражение.

1904.09.08 (26.08 по ст. стилю) Министром внутренних дел назначен П.Д. Святополк-Мирский.

1904.10.03 Восттание гереро и готтентотов в германской Юго-Западной Афлике.

1904.11.19 (06.11 по ст. стилю) Земский собор в С-Пб принял конституционные требования из 11 пунктов. Проходил 19 - 22.11 (06 - 09.11 по ст. стилю)

1904.12.25 (12.12 по ст. стилю) Императорский указ, содержащий программу ограниченных реформ.

27 декабря 2009 (01:15)

А вообще,лично я Думаю.Что Эра Водолея- Ураническая -закончилась.

Лично я живу уже в Эру Хирона.

Хирон открыт в 1.11.1977 г

27.9 25.7-код

1.11.2009(11)

Год с 1.11.2009 по 1.11 .2011 ожидается быть хИроническим.

Я уже не говорю об

1.11.2011

Между жизнью "И" смертью.

"И",связь их в реальном мире.

А начало Эры Хирона считаю с даты 11.9.2001

ждём 11.9.2010

Всех вылечим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере