Тема 23206, сообщений: 26
Соляр 2010 стеллиум в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
спасибо, почитаю, читала уже несколько сайтов на эту тему, поэтому и спрашиваю совета. с таким соляром есть ли смысл и повлияет ли уехать и провести ДР в другом местеЮ в котором солнце сместится в 9 дом и естественно все остальные дома тоже смещаются. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Reality killed the video star |
Дорогие девушки,соляр стройте где хотите С помощью ЗЕТ9 вы должны время на которое построен соляр и натал совместить как синастрию.
Понятно? |
|
понятно)) но для построения синастрии нужен день и время ... тогда др "соляра" будет 10 марта 2010??? а время??? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Олекса |
"есть ли смысл и повлияет ли уехать и провести ДР в другом месте" На этот вопрос ответить не могу, т.к. интересовалась сама встречей соляра в другом месте и на разных сайтах набралось мнений «За» и «Против» поровну. Единственное, что решила, это, если есть возможность поехать путешествовать, то ей надо пользоваться. |
|
Reality killed the video star |
Соляр построй.Там напишут какой день(такой же скорее всего) и время...будь четче |
|
спасибо, Олекса. путешествие за 5000 км на дня - это не путешествие. я вобще то придерживаюсь мнения, что чему быть - того не миновать или от судьбы не убежишь ))) так что наврятли поеду и будь что будет. сейчас посмотрела соляр на астролэнд, и там нет
пы сы. но асц у меня в все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025