Тема 23205, сообщений: 21
Хорар - стоит и возможно ли сейчас вернуться?... |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
ТатьянаА - как Вы считаете в данном случае сходящийся трин ч/з 4 градуса может говорить о решении вопроса в течении 4 недель?! |
|
Sonique ![]() Таня |
щаз попробую собрать мысли в кучку (нехарактерные климатические условия для нашего региона выбили из колеи мне кажется условия (может оплата) будут чуть хуже
ук-11 (2 от 10) не в достоинствах
так что думаю что пользуясь твоим нынешним положением они предложат тебе не максимум на что можешь расчитывать а минимум и торг будет не уместен или не особо в твою пользу
но иногда чтобы сделать большой шаг вперед, нужно бывает сделать маленький шажок назад...так может лучше согласиться и сделать этот маленький, чем окончательно затянуть гайки и потом уже вынуждено идти на большой шаг назад
(тем более держу за тебя кулачки чтоб все обернулось на твою пользу!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Blanche |
Sonique
Может у вас будет возможность и желание заглянуть в соседний хорар Lelik_Iva.
Очень нравятся ваши разборы
Alegria |
|
Alegria |
Танечка, милая! Спасибо Друг! я расскажу что из всего этого выйдет.
Танюш - этот вариант у меня получается - как временный? это я все на R |
|
ТатьянаА ![]() |
как Вы считаете в данном случае сходящийся трин ч/з 4 градуса может говорить о решении вопроса в течении 4 недель?
ну да...или 4 дня, или 4 недели. Про ретро-Мерк и Марс я думаю, что может временно, а может условия по ходу будут меняться. НЕ стоит загадывать. А увольнялась на директном? У меня есть знакомый, который открыл кафе на ретро-Меркурии и каждый разворот в ретро начинает менять управляющего. Одно и то же. |
|
Sonique ![]() Таня |
а я на R
и как говорится "нет ничего более постоянного чем временное" Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Ой девочки!...
увольнялась - да на директном - но что интересно - на эту работу 2 года назад - я пришла 25.01.2008 - на R
Когда сейчас уходила - на 65% была договоренность в другой компании - в ней сейчас за этот период начались глобальные, кардинальны перемены... когда они завершаться и во что выльются неизвестно...
Нда... Дай Бог, самое главное иметь возможность обеспечивать семью - а дальше - как Господь решит.
Спасибо мои дорогие! Таня. |
|
m-ag ![]() |
,Alegria, напиши мне письмо, более подробно, что-то здесь не то |
|
Alegria |
ОК Галечка!
оправила |
|
m-ag ![]() |
Луна-упр. АС- Alegria, в обители Марса ретроградного. Он в свою очередь под управлением "великого" соединения Солнца и Плутона. Марс и Луна стремятся к трину, показывая возможность вернуться к работе. Меркурий- великий брехун (управитель 12 дома (тайны, ограничения, страхи)в соединении в Лунным Узлом-приходится поддакивать окружающим, для того, чтобы находиться с ними в согласии. Очень знаковое соединение, но оба находятся в заторможенном состоянии. Луна также сделает аспект с Меркурием, но он будет напряженным и при ретро Меркурии. Обстоятельства поменяются (Луна перейдет в 11 дом) и партнер может тянуть с бумагами или разговором. Что может обозначать казими Плутона?,управителя 5 дома в квадрате с Колесом Фортуны? А счастье близко, счастье далеко.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025