Тема 23205, сообщений: 21
Хорар - стоит и возможно ли сейчас вернуться?... |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Дорогие друзья - прошу простить!
Москва 25.12.2009 16:36:46 Вопрос - реальна ли возникшая вчера тема - устройство на работу в ту организацию из которой м-ц назад ушла в другое направление бизнеса?
(причем мое внутреннее восприятие этого - как возможный временный вариант на этот период)
АСЦ - 13'
К6 - 30'
26 декабря намечается
Что характерно - данный вариант вариант прозвучал вчера от человека - который из разряда друга и коллеги - перешел в разряд противника, вчера мы с ней встретились - вот Вам и
У меня получается ответ - Да!
Шоколада особого не вижу - У7 - Но вопрос - материального характера стоит остро. Стоит ли мне ввязываться в эту авантюру?
Я вчера звонок сделала - встретиться со мной готовы и до Н.Г. и после Н.Г.... чешу репу... |
|
ТатьянаА ![]() |
У меня в Плацидусе К6- 2 градус Стрельца. Между Луной и Юпитером-трин, который только-только начал расходится.
Юпитре очень силен, но в соединении с Нептуном- там какой-то хаос, неясности или обман. Нептун тоже очень силен. Работа сильнее Вас, но расходящийся аспект смущает-может уже передумали?.
Но если будет возможность - надо возвращаться. |
|
Alegria |
Татьяна!
Я попробую пояснить - может - про Я уволилась м-ц назад именно из-за конфликта с этой девушкой. отношения были близкие - но она не терпит рядом еще одного лидера (а тут одна структура - + впереди планировалось бонусирование - власть и деньги - 2 ее ахиллесовых пяты) сейчас - тему с возвращением туда же предложила сама - но так как практически никто не знает почему я ушла - она предложила некий вариант версии - который сама готова поддержать.
Татьяна Хотя и от девушки моей всего ожидать можно тоже...
Т.е. - все таки указания похоже -есть?! |
|
Sonique ![]() Таня |
Тань, уточню данные 25.12.2009 16:36 ?
просто у меня между Луной и Юпитером трином и не пахнет, они в знаках секстиля или я не туда смотрю? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Танюша
Представляешь какие причудливые узоры иногда рисуют R я озадачена слегка... |
|
ТатьянаА ![]() |
Alegria! Блин.. еще раз построила карту, но в базе теперь куспид 6-го в Скорпионе.
Мне сегодня смотреть карты нельзя
Если куспид 6-го в Скорпионе- то между Марсом и Луной-сходящийся трин через 4 градуса. Кстати, а затем и с Плутоном- через 10 градусов. Ответ-ДА. |
|
Alegria |
Девушки!!!
Татьяна - Спасибо! |
|
ТатьянаА ![]() |
|
|
Sonique ![]() Таня |
я думаю что возврат вероятен, но не совсем на то место о котором думаешь ты и встреча-переговоры будет не одна Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Танюш - Спасибо милая! не совсем то место о котором я думаю - это др. вариант (блок) или худшие условия?
Танечка и еще хотела спросить - я правильно мыслю - что т.к. сейчас и |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025