Форум на ОКУЛУС

Тема 23205, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     25 декабря 2009 (16:55)

Дорогие друзья - прошу простить!

Москва 25.12.2009 16:36:46

Вопрос - реальна ли возникшая вчера тема - устройство на работу в ту организацию из которой м-ц назад ушла в другое направление бизнеса?

(причем мое внутреннее восприятие этого - как возможный временный вариант на этот период)

АСЦ - 13' , У1 - 13' в 11 доме

К6 - 30' , У6 - R 20'

, в 9(У10)

26 декабря намечается

Что характерно - данный вариант вариант прозвучал вчера от человека - который из разряда друга и коллеги - перешел в разряд противника, вчера мы с ней встретились - вот Вам и в 11 и R в 3....

У меня получается ответ - Да!

Шоколада особого не вижу - У7 - в4 доме в к в 11 и Фортуне в 10, а также весь в квадратах...

Но вопрос - материального характера стоит остро.

Стоит ли мне ввязываться в эту авантюру?

в откровенной

Я вчера звонок сделала - встретиться со мной готовы и до Н.Г. и после Н.Г.... чешу репу...

ТатьянаА
     25 декабря 2009 (17:20)

У меня в Плацидусе К6- 2 градус Стрельца. Между Луной и Юпитером-трин, который только-только начал расходится.

Юпитре очень силен, но в соединении с Нептуном- там какой-то хаос, неясности или обман. Нептун тоже очень силен. Работа сильнее Вас, но расходящийся аспект смущает-может уже передумали?.

Но если будет возможность - надо возвращаться.

Alegria
     25 декабря 2009 (17:26)

Татьяна! спасибо большое что взглянули.

Я попробую пояснить - может - про

Я уволилась м-ц назад именно из-за конфликта с этой девушкой. отношения были близкие - но она не терпит рядом еще одного лидера (а тут одна структура - + впереди планировалось бонусирование - власть и деньги - 2 ее ахиллесовых пяты)

сейчас - тему с возвращением туда же предложила сама - но так как практически никто не знает почему я ушла - она предложила некий вариант версии - который сама готова поддержать.

Татьяна - я правильно мыслю что неясность еще и в этом может быть? + еще в этом подразделении момент хаоса - тоже сейчас присутствует... то же борьба и т.д. и т.п.

Хотя и от девушки моей всего ожидать можно тоже...

Т.е. - все таки указания похоже -есть?!

Sonique
Таня
     25 декабря 2009 (17:54)

Тань, уточню данные 25.12.2009 16:36 ?

просто у меня между Луной и Юпитером трином и не пахнет, они в знаках секстиля и

или я не туда смотрю?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     25 декабря 2009 (17:55)

Танюша - у меня тоже между ними секстиль намечается - все верно с временем

Представляешь какие причудливые узоры иногда рисуют R и ...

я озадачена слегка...

ТатьянаА
     25 декабря 2009 (17:59)

Alegria! Блин.. еще раз построила карту, но в базе теперь куспид 6-го в Скорпионе.

Мне сегодня смотреть карты нельзя Это уже не первый раз

Если куспид 6-го в Скорпионе- то между Марсом и Луной-сходящийся трин через 4 градуса. Кстати, а затем и с Плутоном- через 10 градусов. Ответ-ДА.

Alegria
     25 декабря 2009 (18:01)

Девушки!!! - надо срочно загадывать желание - нас три Тани в теме! держим кулачки - ... и я всем и себе желаю сбычты мечт!

Татьяна - Спасибо! мне сейчас в любом случае как-то надо решать фин.вопросы... оч.туго...

ТатьянаА
     25 декабря 2009 (18:01)

за ясность мыслей и исполнение желаний!

Sonique
Таня
     25 декабря 2009 (18:11)

я думаю что возврат вероятен, но не совсем на то место о котором думаешь ты и встреча-переговоры будет не одна

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     25 декабря 2009 (18:13)

Танюш - Спасибо милая!

не совсем то место о котором я думаю - это др. вариант (блок) или худшие условия?

Танечка и еще хотела спросить - я правильно мыслю - что т.к. сейчас и и R- то это именно возврат и временный вариант?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере