Форум на ОКУЛУС

Тема 23202, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fler
     26 декабря 2009 (00:35)

А разве аспект Золушки - это не возможность выйти замуж в числе прочего? По-моему одно из его проявлений и есть - внезапные предложения руки и сердца, но это возможность..... а выбор всегда делает человек.

-Selena-
     26 декабря 2009 (11:32)

Девочки! Да все события в прогрессиях записаны!

Нет указания в прогрессии - нет притяжения события. Хоть десять ворот Золушки поставьте - они останутся незамеченными!

Если где-то они открылись, надо еще приложить усилия, чтобы их найти, до них добраться надо, а не ждать, когда они сами свалятся на голову. Для этого нужно мощное внутреннее желание. А на это указывают аспекты в символических прогрессиях: 1градус=1год. Совпадет внутреннее состояние с транзитами - произойдет событие. Нет - "ворота" прокатятся стороной. ИМХО!

fler
     26 декабря 2009 (15:41)

Селена, думаю - так оно и есть на самом деле! Если в прогрессиях заложено, транзиты проиграются, а не заложено - на нет и суда нет!

vvassa
     27 декабря 2009 (08:48)

У меня квиконс к натальному , минорный аспект к воротам. Все описанное Ириной совпало. В этом году много волнений, задержек, препятствий, неприятностей и потерь, но итог в сухом остатке положительный - устроилась на работу именно туда, куда хотела, самостоятельно организовала и провела экспедицию на Алтай, о чем год назад и не мечталось, сдалала полезный для людей проект о здоровье, помогла любимому, заработала прилично денег, потом потеряла жилье и почти все,что заработала, в итоге нашла жилье еще лучше, забеременела в первый раз за 10 лет, папа ребенка ушел, но я верю, что если не он, то будет кто-то другой и что-то хорошее.Компенсации за потери были весомые. И еще много информации интересной пришло, много училась, люди интересные проявились, я стала более сильной.

Козерожка
     27 декабря 2009 (19:35)

О, девочки, забыла я совсем рассказать))).

Работают, наверное, ворота, но в моём случае - по дому, где у меня стоит натальная Венера (и дирекционная, кстати) - в 10м.

Сегодня, к примеру, вручала вместе с очень известным радио ведущим призы от нашей компании участникам лотереи)). В течение года было несколько довольно ярких социальных событий (кстати, первое соединение Венера-Юпитер было в июне, и все события происходили летом и позже).

Венере моей всё это очень нравится . Но...по ВЛУ мне это надо всё как-то использовать, чтобы реализоваться в семье, по 4му дому.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере