Тема 23201, сообщений: 4
Хорар: надо ли мне срочно заняться работой с документами? (пока гром не грянул) |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
у меня назрел вопрос: надо ли мне срочно заняться работой с документами? (а не то будут у меня из-за моей лени неприятности с работой). дело рутинное, бессмысленное, не влияющее на результат работы фирмы, но по должностной инструкции - обязательное. в январе 2010 года могут стребовать отчет о проделанной работе.
вопрос задан 25.12.2009 в 14.00.43 +5GMT. вот ссылка на изображение карты, как научили в хорарном блоке:
признаков нерадикальности карты не вижу. асц в тельце, я -
работа с документами по 3 дому, К3 - в 4 градусах Рака, заботит и тревожит меня эта тема, очень переживаю - упр. 3 дома Луна - в 12 доме в Овне.
вобщем, я так понимаю, что надо взять себя в руки и заняться этой бумажной бессмыслицей, а то грянут неприятности. |
|
вот ссылка на изображение карты, как научили в хорарном блоке:
Вот уже и польза... astrol.info |
|
|
multifrukt |
Андрей, польза огромненная от блога
на тот случай, если кто-нибудь поможет мне разобрать мой хорар: город Екатеринбург! |
|
m-ag ![]() |
multifrukt,Меркурий, который сегодня остановился,а завтра он уже в ретрограде. В таком положении он всегда предлагает пересмотреть бумаги, "реконструировать" их. Подумайте, возможно, не весь объем, но некоторые обязательно надо |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025