Тема 23200, сообщений: 135
Подарок от Золотых рыбок (тест - сюрприз) |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Анюта
Поживи в Питере - и ты поймешь, какая вещь есть самая важная в этой жизни Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне подарили Лабиринт Вот спасибо, а то давно я в подарок пазл получала...
Как интересно, буквально вчера вспоминала фильм Лабиринт с Бувие
Спасибо Слава Україні !
|
|
перекати-пол е |
Двух мотыльков «Любовь» и «Вдохновенье» Из вечности сбежавших я ловлю Не долог век их - упорхнет мгновенье… Но ты ладонь не закрывай свою…
Спасибо! То, что мне нужно. |
|
psilona |
А мне ангелов подарила рыбка:
В ночь Рождества - печали нет! Кружатся легкие снежинки… Пусть Ангелы от слез и бед Тебя закроют пелеринкой.
Из бусин нимбы, звезды, глазки, Из блесток крылышки... И ладно! В ночь волшебства и вечной сказки… Взмахни крылами, ватный Ангел!
|
|
у меня тоже зонтики
спасибочки за подарочек к НГ Зонтики Даже летом, в жаркий зной, Он раскинет купол свой, Ну а в дождик проливной Он уж точно над тобой! Иногда, для красоты Им укрыться хочешь ты, Ну а если вдруг понты,
В трости сложатся зонты Только главное - не это! Есть про зонтики примета: Чтоб не встретиться с грозой Утром зонт возьми с собой! Наш подарок разноцветный, И на осень и на лето, Многоликий арсенал, - Чтобы горя ты не знал! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Каллиста
Ах ну да , вы же там как в Лондоне в етом плане Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лайт Light |
Ирина
Представьте контакты с иными мирами, Леса и равнины, где бегали сами, Дома и дорожки, поля и цветы, И миром своим с кем-то делишься ты! Храни наше царство, аиры, кораллы, Из мхов и ракушек пещеры и залы, А мы молчаливо украсим собой Твоих медитаций релакс и покой.
Чудесно!!! Ну как угадали?
У меня в |
|
Ирина! Лабиринт ... Щелчок один... и пальцы онемели... Но - загорится свет в конце тоннеля! Будем ждать...
Тем более я не один с Лабиринтом Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
а я одна с боченком черной икры Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
А у меня волшебный ШАР!!!!!!
Спасибо, Ирина) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025