Тема 23200, сообщений: 135
Подарок от Золотых рыбок (тест - сюрприз) |
| Автор | Сообщение |
|
принцесса |
А мне подарили:
Земляничная поляна
Феи леса шлют волшебный свой привет - Если сердце от тревог и бурь устало Чтоб набраться сил и вновь начать сначала - Земляничная поляна, солнца свет!
никогда не была поклонницей Битлз.....
|
|
принцесса
Вот и Земляничная поляна выпала! На самом деле, мы думали совсем о другой песне, не Битлз, а в исполнении Мигули, на слова Резника, но побоялись, что мало уже кто ее помнит. Она и воодушевила на подарок. Вот слова песни:
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА
Вот опять поют лесные ручейки, И зовут они к излучине реки, И за речкой тайны все мои храня, Ждешь меня, ждешь меня, ждешь меня.
Припев: Земляничная поляна – солнца след, Земляничная поляна – детства свет. Все, что было, что утрачено в пути, Возврати, возврати, возврати.
Юной красотой души моей коснись, Нежно и светло мне снова улыбнись, И воспоминанье о моей любви Оживи, оживи, оживи.
Припев.
Белой шалью снег укутает листы, К твоему теплу я отыщу следы. Чтобы та весна, что от меня ушла, Зацвела, зацвела, зацвела.
Припев(2 раза).
joker-way.com |
|
|
Спасибо огромное за подарки!!! Похоже, пришло время создавать сказку по мотивам сказки о Золотой рыбке: "И пришли старик со старухой к самому синему морю, и приплыла к ним Рыбка Золотая, и спросили старих со старухой: Что тебе надобно, Государыня Рыбка??? И молвла Рыбка: А хотелось бы мне ..... ....."
И потом то же самое с каждым Знаком - подарки Овну, подарки Тельцу.... joker-way.com |
|
|
P.S. И ведь не все еще подарки выпали!... joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
Волшебницам и феям -
Спасибо, чудесницы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Slastya ![]() |
Спасибо за Снежное сердечко! Это то о чём я попросила Деда Мороза! |
|
Anno70 |
Спасибо!
Animusic
Звоны струн и лунный свет, В ритмы сердца льют истому, Неземной, и незнакомый Инструмента силуэт. И неспешное круженье Завораживает взгляд... Пусть же струн волшебный лад Шлет желаний исполненье
Круглый год в любви везенье И удачи звездопад!
Подарок - лучше и не пожелаешь! Прямо в точку даже без запроса!!!!!!!!! |
|
irini ![]() |
Прикольно, в новогоднюю ночь действительно собрались компанией друзей у меня дома и получилось все в последний момент. Вот так Рыбки! |
|
О!))) Какая неожиданная обратная связь)))))
А я себе на январь натестила "снежное сердечко"
Замечательно в добавок к выходным дням |
|
|
jane lotos ![]() |
Всех с НОВОГОДНИМИ праздниками!!!
моей дочке-лапочке выпал волшебный столик...
требует интерпритации
Кому веселый круг друзей
Дороже серебра и злата,
Кому застолье без затей
Прекрасней всех пиров богатых
Волшебный столик - для того!
Всех позовет он на пирушку!
И пусть Телец придет с тортом,
А Раки испекут ватрушки.
Весы отмерят «по чуть-чуть»,
И захмелеют быстро Рыбы,
Пусть светел будет млечный путь
И каждая звезда – счастливой! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025