Тема 23199, сообщений: 69
Обладатели Вертекса в Раке в 8-м доме откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Лидия22 Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
jane lotos ![]() |
Селин а как его раcсчитать.. у меня ZET5 можно ссылочку.. |
|
Селин |
jane lotos - у меня Zet Geo 8. Программа сама считает. Про формулу, если честно, то не знаю. Было очень интересно пообшаться. Ухожу до понедельника в реальную жизнь. Пишите, пожалуйста, если кому есть что сказать.
Всех Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин
И не могу сказать о той самой "кармичности" ничего, увы..
А вот то, что "заложена программа" - так она заложена ВСЕМ, включая И Честно сказать, - больше о Вертексе и Антивертексе поняла, когда просматривала синастрические карты. Да и писала об этом где-то, в какой-то теме о Вертексах.
Но не ищите чётких указаний -вот так, так и эдак. Вертекс, как и Кету - знает много, но больше молчит. https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Свет
Я просто соскучилась, честно
Экскьюз ми за флуд Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
IrenaLev |
в глубине души я хочу ему и карьеры, и отношений. Но карьеры - больше! Успешный в карьере мужчина - успешен и у женщин. (Наверное, это мой стереотип, но я вижу, как это работает). Но он так хочет отношений. И так в них хочет подавлять, властвовать, что мне со стороны глядя, страшно становиться. Не любая женщина захочет жить в таких тисках. Все мы по-любому ценим личное пространство и свободу. А если есть и взаимные чувства, и тебя и ты ни к чему не принуждаете - не это ли здорово?!
Я своих детей не имею, поэтому могу иметь ошибочную точку зрения |
|
Марусян |
Вспомнила одну закономерность по материской линии - были выкидыши мальчиков при первой беременности, и рождались лишь девочки. Я надеюсь что это лишь совпадения
аналогично. уже 4 поколения так. Вертекс в 8. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Девоньки, выбросите из головы!! У меня - парни!!
(Причём и те, что выкидыши были - тоже))) https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Свет, посмотрим.
я к девкам больше тяготею... дочку хочу
при чем забавно, что все тетьки нашего рода голубоглазые блонды выходят за брунетов темноглазых и все равно рожают девок, похожих на мам: беленьких голубоглазок))), да и вообще - типаж - схожий, не смотря на разных отцов. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025