Форум на ОКУЛУС

Тема 23199, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     25 декабря 2009 (14:29)

IrenaLev , если будет что рассказать, чем поделиться, о чем-то предостеречь - напишите, пожалуйста. Для меня это очень важно.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
IrenaLev
     25 декабря 2009 (14:52)

Мать и бабушка в браке не были счастливы с мужьями - мать развелась, бабушка всю жизнь жалела что не развелась. Мое мнение - они выходили замуж по расчету, бабушка за красивого, мама за богатого. При этом обе мне всегда вспоминая молодость рассказывали о ухажерах, которые очень любили их, но имели тогда в их глазах недостатки. Например мать всю жизнь жалела о своем поклоннике, он по молодости немножко заикался - и это оттолкнуло, ведь у нее красавицы были другие запросы. А когда она увидела его через 20 лет очень пожалела, он стал успешным и красивым мужчиной, с жены пылинки сдувает, чего мой отец никогда не делал (конечно, в обеспеченых семьях выростают эгоисты которые требуют лишь к себе внимание, и умеют принимать заботу, не умея при этом заботится о своей половинке).

И сейчас они свои ошибки пытаются мне навязать, пытаясь переубедить что любви нет, и замуж ужно выходить по трезвому уму. А я полюбила, и он им не нравится - пытаются помешать как могут, порой нет сил боротся. При том что отец вполне нормально jотносится - но в нашей семье женщины всегда были главные. Вот это также может быть ошибкой - взвалили на себя весь груз и быт, видимо по молодости хотели угодить своим офигенным мужьям ( я конечно папу и деда люблю, но они настолько разбалованы, что дед не знает где его трусы в шкафу лежат, потому что бабушка всегда приносит ему новые сама).

Вспомнила одну закономерность по материской линии - были выкидыши мальчиков при первой беременности, и рождались лишь девочки. Я надеюсь что это лишь совпадения.

Теперь про пробабушку - судить о счастьи ее брака не могу, но она лишилась мужа (погиб) на второй год замужества и осталась с ребенком на руках одна всю жизнь еле выживая.

Ее мать умерла когда ей было 5 лет - отравилась грибами. Она была также одиночка потому что муж погиб, не знаю при каких обстоятельствах.

Вообщем на моей памяти не было по материнской линии в личной жизни счастья, о причинах еще нужно подумать. Если они не проработали свои кармические задачи, то такая задача рано или поздно возникнет у меня. У меня Вертек в карте аспектирован лишь к 2 дому. Следовательно предположу что в моем случае не стоит иметь отношения по расчету, материальным соображениям.

Селин
     25 декабря 2009 (15:00)

IrenaLev , будьте счастливы, несмотря ни на что и ни на кого.

У меня у самой проблема по поводу того, что жены волокут на себе главенство. Моя свекровь - просто яркий пример тому. Да и сама я начинала свою жизнь именно так. И только где-то года три назад очень тяжело, кстати, сбросила этот груз. Через "не могу" сбросила и наконец почувствовала себя счастливой в браке.

У сына, у которого Вертекс к 8-м в Раке, тоже не гармонично аспектирован. Оппозиция с Сатурном во 2-м и квадрат с Солнцем в 10-м. Не подскажите, как трактовать?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
IrenaLev
     25 декабря 2009 (15:10)

ТОлько что посмотрела - у моего молодого человека тоже Вертекс в 8, но в имеет и . Может мы с таким расположением нашли друг друга и должны отрабатывать карму вдвоем. О не достатках в нем - немного труслив, боится брать ответственность за принятые решения, подсознательно перекладывает решение на меня, принимая мое мнение за свое. Он похож на моего отца и деда в этом - пытается переложить неформально на меня груз лидера в отношениях. Я немного решительней и могла бы быть лидером но жизнь дала пару подножек из чего понимаю что так делать не нужно - все лавры и принятие решений теперь на нем, из-за чего уже не все так гладко. Тянется резина, он не может решить для себя многое, тут он решил а затем снова неуверен в своих решениях. Но - прогресс есть, на лицо. Он стал другим человеком и 70% он уже решил для себя окончательно чего желает от наших отношений, от жизни, какие он несет обязательства передо мной и каких он хочет от меня. Это была тяжелая проработка со слезами как с моей стороны так и с его.

Селин
     25 декабря 2009 (15:16)

IrenaLev , о том, что вдвоем отрабатывать карму - 100% И, несмотря на трудности, такой союз долговечен и ценится. Разрушить то, что построено с таким трудом, очень-очень не хочется.

IrenaLev
     25 декабря 2009 (15:17)

Селин Спасибо

Насчет аспектов могу предположить, что он будит делать хорошую карьеру, трудится тяжело для этого, даже возможна популярность и известность в своих кругах. Но это все будет вызывать в нем подсознательные стереотипы поведения и требований к окружающим. Тоесть может быть горделив вотношениях с людьми, считать свое мнение единожды правильным, по жизни в приоритет ставить каръеру или друзей, личным отношениям.

Селин
     25 декабря 2009 (15:23)

IrenaLev , в глубине души я хочу ему и карьеры, и отношений. Но карьеры - больше! Успешный в карьере мужчина - успешен и у женщин. (Наверное, это мой стереотип, но я вижу, как это работает). Но он так хочет отношений. И так в них хочет подавлять, властвовать, что мне со стороны глядя, страшно становиться. Не любая женщина захочет жить в таких тисках. Все мы по-любому ценим личное пространство и свободу. А если есть и взаимные чувства, и тебя и ты ни к чему не принуждаете - не это ли здорово?!

Спасибо Вам за трактовку...

Лидия22
     25 декабря 2009 (16:10)

Всем ,

также вертекс в 8 в раке, также гибель первого ребенка по материнской линии и любовь, от которой пытаются убежать...может, просто совпадение?

25 декабря 2009 (16:52)

Есть ещё один Вертекс в Раке в 8 доме.

Если есть конкретные вопросы - отвечу.

https://briah.ru/
Селин
     25 декабря 2009 (16:56)

Lёwka , спасибо большое, что откликнулись.

У меня есть вопрос. Как Вертекс в Раке 8 доме может проиграться именно в мужской карте?

Про кармичность у женщин я поняла. А у мужчин? Тоже заложена "программа"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере