IrenaLev , если будет что рассказать, чем поделиться, о чем-то предостеречь - напишите, пожалуйста. Для меня это очень важно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
IrenaLev
25 декабря 2009 (14:52)
Мать и бабушка в браке не были счастливы с мужьями - мать развелась, бабушка всю жизнь жалела что не развелась. Мое мнение - они выходили замуж по расчету, бабушка за красивого, мама за богатого. При этом обе мне всегда вспоминая молодость рассказывали о ухажерах, которые очень любили их, но имели тогда в их глазах недостатки. Например мать всю жизнь жалела о своем поклоннике, он по молодости немножко заикался - и это оттолкнуло, ведь у нее красавицы были другие запросы. А когда она увидела его через 20 лет очень пожалела, он стал успешным и красивым мужчиной, с жены пылинки сдувает, чего мой отец никогда не делал (конечно, в обеспеченых семьях выростают эгоисты которые требуют лишь к себе внимание, и умеют принимать заботу, не умея при этом заботится о своей половинке).
И сейчас они свои ошибки пытаются мне навязать, пытаясь переубедить что любви нет, и замуж ужно выходить по трезвому уму. А я полюбила, и он им не нравится - пытаются помешать как могут, порой нет сил боротся. При том что отец вполне нормально jотносится - но в нашей семье женщины всегда были главные. Вот это также может быть ошибкой - взвалили на себя весь груз и быт, видимо по молодости хотели угодить своим офигенным мужьям ( я конечно папу и деда люблю, но они настолько разбалованы, что дед не знает где его трусы в шкафу лежат, потому что бабушка всегда приносит ему новые сама).
Вспомнила одну закономерность по материской линии - были выкидыши мальчиков при первой беременности, и рождались лишь девочки. Я надеюсь что это лишь совпадения.
Теперь про пробабушку - судить о счастьи ее брака не могу, но она лишилась мужа (погиб) на второй год замужества и осталась с ребенком на руках одна всю жизнь еле выживая.
Ее мать умерла когда ей было 5 лет - отравилась грибами. Она была также одиночка потому что муж погиб, не знаю при каких обстоятельствах.
Вообщем на моей памяти не было по материнской линии в личной жизни счастья, о причинах еще нужно подумать. Если они не проработали свои кармические задачи, то такая задача рано или поздно возникнет у меня. У меня Вертек в карте аспектирован лишь к 2 дому. Следовательно предположу что в моем случае не стоит иметь отношения по расчету, материальным соображениям.
Селин
25 декабря 2009 (15:00)
IrenaLev , будьте счастливы, несмотря ни на что и ни на кого.
У меня у самой проблема по поводу того, что жены волокут на себе главенство. Моя свекровь - просто яркий пример тому. Да и сама я начинала свою жизнь именно так. И только где-то года три назад очень тяжело, кстати, сбросила этот груз. Через "не могу" сбросила и наконец почувствовала себя счастливой в браке.
У сына, у которого Вертекс к 8-м в Раке, тоже не гармонично аспектирован. Оппозиция с Сатурном во 2-м и квадрат с Солнцем в 10-м. Не подскажите, как трактовать?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
IrenaLev
25 декабря 2009 (15:10)
ТОлько что посмотрела - у моего молодого человека тоже Вертекс в 8, но в имеет и . Может мы с таким расположением нашли друг друга и должны отрабатывать карму вдвоем. О не достатках в нем - немного труслив, боится брать ответственность за принятые решения, подсознательно перекладывает решение на меня, принимая мое мнение за свое. Он похож на моего отца и деда в этом - пытается переложить неформально на меня груз лидера в отношениях. Я немного решительней и могла бы быть лидером но жизнь дала пару подножек из чего понимаю что так делать не нужно - все лавры и принятие решений теперь на нем, из-за чего уже не все так гладко. Тянется резина, он не может решить для себя многое, тут он решил а затем снова неуверен в своих решениях. Но - прогресс есть, на лицо. Он стал другим человеком и 70% он уже решил для себя окончательно чего желает от наших отношений, от жизни, какие он несет обязательства передо мной и каких он хочет от меня. Это была тяжелая проработка со слезами как с моей стороны так и с его.
Селин
25 декабря 2009 (15:16)
IrenaLev , о том, что вдвоем отрабатывать карму - 100% И, несмотря на трудности, такой союз долговечен и ценится. Разрушить то, что построено с таким трудом, очень-очень не хочется.
IrenaLev
25 декабря 2009 (15:17)
Селин Спасибо
Насчет аспектов могу предположить, что он будит делать хорошую карьеру, трудится тяжело для этого, даже возможна популярность и известность в своих кругах. Но это все будет вызывать в нем подсознательные стереотипы поведения и требований к окружающим. Тоесть может быть горделив вотношениях с людьми, считать свое мнение единожды правильным, по жизни в приоритет ставить каръеру или друзей, личным отношениям.
Селин
25 декабря 2009 (15:23)
IrenaLev , в глубине души я хочу ему и карьеры, и отношений. Но карьеры - больше! Успешный в карьере мужчина - успешен и у женщин. (Наверное, это мой стереотип, но я вижу, как это работает). Но он так хочет отношений. И так в них хочет подавлять, властвовать, что мне со стороны глядя, страшно становиться. Не любая женщина захочет жить в таких тисках. Все мы по-любому ценим личное пространство и свободу. А если есть и взаимные чувства, и тебя и ты ни к чему не принуждаете - не это ли здорово?!
Спасибо Вам за трактовку...
Лидия22
25 декабря 2009 (16:10)
Всем ,
также вертекс в 8 в раке, также гибель первого ребенка по материнской линии и любовь, от которой пытаются убежать...может, просто совпадение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.