Тема 23199, сообщений: 69
Обладатели Вертекса в Раке в 8-м доме откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Margenta Мне еще интересно узнать про трактовки Антивертекса. Ведь есть же трактовки асs и dsc и в точку. А вот про Вертекс и Антивертекс не нашла Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ссылочку на что, Селинчик? На наш разговор с Мон?
Для меня местонахождения Вертекса - просто еще одно уточнение всего остального натала. Грубо говоря: сильные Овен и Рак и между ними квадрат. Вообщем, все ясно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Only |
Если привести пример – Вертекс в 8-м доме в знаке Рака – это вариант родовой или семейной кармы. Если это женщина, то женская линия в семье чем-то отмечена; роковые встречи, страсть, влияющая на судьбу, неудовлетворенность или странные схемы отношений.
жесть! реально!
а может и вырвусь. и от бабушки уйду, и от мамочки уйду догонят и прибьют ведь - а ну кудааа, стоять!)))
(здесь висели сопли - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Селин |
Only У меня должно было быть такое положение Вертекса. Я ощущаю на себе родовое проклятье. Тут много можно что написать. Но у меня Вертекс в Скорпионе. А в Раке у сына. И я не могу понять: что предопределено у него, что не проработала я? Какая может быть заложена программа у мужчины? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Margenta Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Alegria |
Only!
Danijara! Прошу прощения если задела, целей и мыслей таких не было. По национальным признакам людей не разделяю сво... - есть везде, если брать идиллических персонажей - тоже может прозвучать обидно - ну что же скажу так - видимо влюбиться уже теперь могу только в состоявшегося мужчину, человека более сильного - того кто будет вызывать восхищение. И уже далеко не "юноша бледный со взором горящим..." ну вот так...
P.S. - и во мне кровей интернацональных - достаточно - и горячих и холодных |
|
Only |
Alegria
Селин А в Раке у сына. И я не могу понять: что предопределено у него, что не проработала я? Какая может быть заложена программа у мужчины? предположу, может это только по девочкам передается?
Маргента
не - от, теперь можно! как сотоварищ по восьмираковому вертексу, скажи, у тебя тож сценарий мамо-бабушковый? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Онли
Нет, у меня не мамино-бабушкино наследство. У меня видимо все-таки или с прошлыми жизнями связано, или с какими-то более отдаленными предками
Я всегда была сама по себе Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Only Если будет еще заморачиваться над тем, над чем его мать заморачивалась, не знаю - где его искать и как вытаскивать из душевных потрясений. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
IrenaLev |
У меня восьмидомный раковый вертекс, но на практике тяжело представить его реализацию в моей личной жизни. Еще подумаю |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025