по себе знаю...всех знакомых МЧ "примерила на себе" вот спроси,кто когда родился,всех помню..
Потом...их так по полочкам..разложишь
Жуть как интересно...
Я всех расскладываю следующим образом
1.МЧ- возможныеДрузья
2.МЧ- возможные Любовники
3.МЧ-очень умные
4.МЧ-Покровители
5.МЧ-коллеги
6.МЧ-просто так
Больше всего у меня МЧ из пункта 1...но они,при длительном рассмотрении могут стать потенциальными кандидатами в пункт 2...вот
Анюта,проанализируйте ситуацию...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2009 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан ,
меня ети Синастрии занимают чисто с познавательной точки зрения, я бывало и знакомилась ради Синастрии .
Сеичас с етим мужчиной произошло недоразумение. он мне написал на саите знакомств, нашел меня там по фото видимо. я с ним шучу про свое платье сексуальное, а потом до меня дошло кто ето. ужас, мы же сотрудники .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
24 декабря 2009 (23:24)
Аннабель,
Моя лучшая подруга по киевской школе - отличница, из зажиточной семьи - отец один из руководителей стратегического завода в Украине, хотя и с фамилией Шейнберг. Жили в трехкомнатной сталинке, дома - ручьем текло и пайки и икра и прочее.... Переехали в Израиль... Сестра с двумя высшими - с первого дня по сей день моет полы, она (моя одноклассница)- первый раз вышла замуж за гомосексуалиста, который тщательно это скрывал..., второй раз вышла замуж за аргентинца с фамилией Водовозофф , по его настоянию уехала в Испанию, родила двоих детей... Прошлым летом я была у нее в гостях в Испании - такой нищеты я не видела НИКОГДА, хотя они пытались каким-то образом показать все "прелести" их жизни и убедить меня, что они живут лучше, чем где-то там в бывшем Союзе. УЖАС-УЖАС и еще раз УЖАС.. Сорри, но такой жизни лично я - не хочу!
annabelle
24 декабря 2009 (23:40)
Марго ,
ну я то не мою полы и моя мама не моет ,а работает на должности на которой не каждая местная удержится. так что вынуждена вас разочаровать, ваша одноклассница в меньшинстве. да и тема не о том как вам хорошо живется
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
24 декабря 2009 (23:46)
Вы попытались сравнить, я Вам привела пример...
Мама, но не Вы, однако Мама - это хорошо, но вот Вы - это главное! А мне, действительно, живется неплохо, вот только никто, кроме меня, к этому отношения не имеет
annabelle
24 декабря 2009 (23:50)
так откройте тему и похвастайтесь . я тоже живу неплохо по моему Наталу можно ето увидеть, и работаю учителем не имея высшего образования . да ну что я тут хвастаюсь , в самом деле как то глупо уподоблятся...
Margo0211
25 декабря 2009 (00:11)
Анечка, родите ребенка Учитель без высшего образования в бывшем "забитом" Совке в лучшем случае - воспитатель детского сада, к сожалению...
annabelle
25 декабря 2009 (00:16)
ну так говорю же, щастливая я в 10 , во 2.
Margo0211
25 декабря 2009 (00:42)
enya
25 декабря 2009 (08:08)
Анютка ,еще раз приветствую.Я смотрела твои данные по анкете и там написано,что ты родилась в Минске.А на твой год рождения поправка на ГМТ была+3-как и у меня на Украине,и в Москве..Да и координаты там заданы не Минска.А для Минска у тебя АСЦ- .Или все уже релокацию смотрят,а не натал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.