Форум на ОКУЛУС

Тема 23194, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     24 декабря 2009 (23:17)

аннабель

составлять синастрии С МЧ-ами...это диагноз...

по себе знаю...всех знакомых МЧ "примерила на себе" вот спроси,кто когда родился,всех помню..

Потом...их так по полочкам..разложишь

Жуть как интересно...

Я всех расскладываю следующим образом

1.МЧ- возможныеДрузья

2.МЧ- возможные Любовники

3.МЧ-очень умные

4.МЧ-Покровители

5.МЧ-коллеги

6.МЧ-просто так

Больше всего у меня МЧ из пункта 1...но они,при длительном рассмотрении могут стать потенциальными кандидатами в пункт 2...вот

Анюта,проанализируйте ситуацию...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 декабря 2009 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жан ,

меня ети Синастрии занимают чисто с познавательной точки зрения, я бывало и знакомилась ради Синастрии .

Сеичас с етим мужчиной произошло недоразумение. он мне написал на саите знакомств, нашел меня там по фото видимо. я с ним шучу про свое платье сексуальное, а потом до меня дошло кто ето. ужас, мы же сотрудники .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     24 декабря 2009 (23:24)

Аннабель,

Моя лучшая подруга по киевской школе - отличница, из зажиточной семьи - отец один из руководителей стратегического завода в Украине, хотя и с фамилией Шейнберг. Жили в трехкомнатной сталинке, дома - ручьем текло и пайки и икра и прочее.... Переехали в Израиль... Сестра с двумя высшими - с первого дня по сей день моет полы, она (моя одноклассница)- первый раз вышла замуж за гомосексуалиста, который тщательно это скрывал..., второй раз вышла замуж за аргентинца с фамилией Водовозофф , по его настоянию уехала в Испанию, родила двоих детей... Прошлым летом я была у нее в гостях в Испании - такой нищеты я не видела НИКОГДА, хотя они пытались каким-то образом показать все "прелести" их жизни и убедить меня, что они живут лучше, чем где-то там в бывшем Союзе. УЖАС-УЖАС и еще раз УЖАС.. Сорри, но такой жизни лично я - не хочу!

annabelle
     24 декабря 2009 (23:40)

Марго ,

ну я то не мою полы и моя мама не моет ,а работает на должности на которой не каждая местная удержится. так что вынуждена вас разочаровать, ваша одноклассница в меньшинстве. да и тема не о том как вам хорошо живется

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     24 декабря 2009 (23:46)

Вы попытались сравнить, я Вам привела пример...

Мама, но не Вы, однако Мама - это хорошо, но вот Вы - это главное! А мне, действительно, живется неплохо, вот только никто, кроме меня, к этому отношения не имеет

annabelle
     24 декабря 2009 (23:50)

так откройте тему и похвастайтесь . я тоже живу неплохо по моему Наталу можно ето увидеть, и работаю учителем не имея высшего образования . да ну что я тут хвастаюсь , в самом деле как то глупо уподоблятся...

Margo0211
     25 декабря 2009 (00:11)

Анечка, родите ребенка Учитель без высшего образования в бывшем "забитом" Совке в лучшем случае - воспитатель детского сада, к сожалению...

annabelle
     25 декабря 2009 (00:16)

ну так говорю же, щастливая я в 10 , во 2.

Margo0211
     25 декабря 2009 (00:42)

enya
     25 декабря 2009 (08:08)

Анютка ,еще раз приветствую.Я смотрела твои данные по анкете и там написано,что ты родилась в Минске.А на твой год рождения поправка на ГМТ была+3-как и у меня на Украине,и в Москве..Да и координаты там заданы не Минска.А для Минска у тебя АСЦ- .Или все уже релокацию смотрят,а не натал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере