Тема 23191, сообщений: 25
Седьмой дом в 2 знаках... |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
vici2004,ничего страшного в том,что у Вашего МЧ нету планет в 7 доме.Это просто говорит о том,что проблемы партнерства для него не первостепенны в его ннынешнем воплощении.И у меня-и у мужа точно такая сетка домов,как у Вашего МЧ:ДСЦ
У мужа только
Так как у Вашего МЧ упр.7- |
|
Reality killed the video star |
Эниа,вещь говорит.
Вот у меня в 7 доме мощная Лилит что в квадрате с Солнцем.Мне пишут,что брак меня будет угнетать.Лучше быть одиночкой,аскетом и вообще идти в монахи(ВЛУ в 11 доме но возможно и в 12 заходит..)
Есть еще и Плутон с Прозерпиной в Скорпе там же недалеко....Плутон тоже фиг поймешь какая планета...пишут что брак изменит мою жизнь.Еще бы!)))
А если предположить невозможное - что я допустим по асцу овен(невероятно,правда?) - то упр 7 дома у меня ретроградная Венера в 10...а может и в 11 доме.
Вывод сделал я один - вот когда все будет идти к свадьбе вот тогда и будем думать.А сейчас рассуждать...забейте! |
|
Марусян |
Так, надо посмотреть знак/дом, аспекты упр 7 дома.
Если связи у него есть - браку быть.
Задержки м.б. при аспектации, особенно напряженной от
Ну и |
|
Reality killed the video star |
Это такая условность. 5 дом - дом любви....если там все в ажуре то может это и главное. |
|
vici2004 |
enya, к сожалению, я не хочу официальных отношений и меня бросает из стороны в сторону. Он как раз стабилен. Когда астролог смотрела нашу синастрию сказала, что он "сидит на узле". |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.