Тема 23189, сообщений: 46
Влюбляюсь в Венеры одного и того же знака!!1Есть ли закономерность?? |
| Автор | Сообщение |
|
4ertenok76 |
Malena те я обречена на несчастную любовь??Ведь нашим Венерам очень сложно друг-друга понять...Ну или он по Солнцу должен быть как я поняла Близнецы или Весы..чтобы все было удачно.Таких не было.А то любовь какая-то односторонняя все! |
|
Malena |
4ertenok76 почему на несчастную любовь?
В синастриях помимо гармоничных аспектов есть и негармоничные. Но все же
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
перекати-пол е |
У меня еще веселее. Я влюбляюсь исключительно в людей, рожденных осенью 1967 года. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Я влюблялась в стрельцов с разницей ДР в 1 день Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
4ertenok76 |
АннаВита!!а как её эту самую ось вертекс -антивертекс рассчитать??существует программа??ну или может быть мне подскажете-где у меня..12.03.1976. 9-00 утра Москва! |
|
АннаВита никто |
теория себя не оправдала.Вертекс в Овне.и чего вам эта Скорпионья Венера сдалась... и вообще меня здесь нет
|
|
Марусян |
а как её эту самую ось вертекс -антивертекс рассчитать
В ЗЕТЕ в каталоге фиктивных точек есть Вертекс. Ставите ему крыжик и прога вам его считает и показывает.
Ну а антивертекс - оппозиционная Вертексу точка (противоположный знак и такой же гр), т.е. аспект 180.
Если ЗЕТа нет у вас - попросите у форумчан, они глянут.
Ну или я могу вечером посмотреть дома, если дату рождения дадите и точное время.
А что такое Вертекс: задайте в поисковике форума - темы были о нем и не однажды. |
|
а ларчик просто открывался Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Reality killed the video star |
А никто не влюбляется в людей холодного лета 53-го?))) |
|
Seraphima |
4ertenok76 А что у Вашей мамы в Скорпионе? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.