Форум на ОКУЛУС

Тема 23185, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Татьянка
     23 декабря 2009 (18:54)

Loveee спасибо...посоветую

Вот только встречает он регулярно различных дам!!!

но все сбегают как одна, вот и хочется понять причину, чтобы в дальнеёшем всё хорошо у него было!

Всё будет хорошо)
Иринка
     23 декабря 2009 (19:04)

Может ему в этой сфере Змееносца и искать даму, врача то есть, целительницу, травницу. Сам он не работает в сфере целительства? помощи людям?

Разговаривайте с ним. Посоветуйте смягчиться к дамам, если есть излишняя внешняя суровость.

Смотрите, еще 4й указатель, Хирон в 7.

Если он глубокий человек, посоветуйте ему почитать сказку http://lib.ru/MIFS/golosowker.txt

Работа с архетипом Хирона напрямую 7 дом задействует. Да и время сейчас сказочное. Удачных ему перемен, пусть мечты сбываются!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Татьянка
     23 декабря 2009 (19:09)

Иринка, сам он фотограф !! жизни без фото не мыслит... насчет суровости-нет))) он отходчивый, довольно мягкий внутри.

Спасибо, Вам

Всё будет хорошо)
Reality killed the video star
     23 декабря 2009 (19:13)

Тоже самое что и у меня.Он должен сам решить проблему.Не мешайте ему.

Татьянка
     23 декабря 2009 (19:19)

Reality killed the video star, знаю, что сам, но он регулярно впадает в депрессию, незнает как быть, советуется...если бы знать в чем здесь самая большая проблема-было бы легче...

Всё будет хорошо)
Иринка
     23 декабря 2009 (19:21)

Просто карта довольно сильная. И потенциал, видите в определенном направлении вырисовывается. Но...похоже тут все таки сожжение Нептуна. 3гр 39 минут, это меньше 4х.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alegria
     23 декабря 2009 (19:22)

Миша - совсем не тоже самое что у тебя... У Вас разница 10 лет - у тебя другое - ранняя-ранняя молодость и остаточные явления переходного возраста

Татьянка
     23 декабря 2009 (19:24)

Иринка, а сожженную планету можно ли как-нибудь проработать? у меня вот похоже тоже сожжена...

Всё будет хорошо)
Laverna
     23 декабря 2009 (19:27)

Татьянка

С большим орбом правда(5,51),но с прозерпиной в к - вы обратили внимание?

У меня есть свежий пример - женщина,уже под 40 лет,милая,компанейская,щедрая и добрая -НЕ ОДНОГО мужчины...вроде пытается встречаться-но бегут от неё как от прокажённой...до секса дело не доходит.Я успокаивала как могла,карта у неё хорошая,показатели брака были(и есть).Ходила она к профессиональным астролагам-всё ,говорят, в порядке.Пошла к ведунье какой то-а та сказала-бегут ,как от прокажённой,потому что энергетика у тебя "не вкусная",это,говорит,чёрная луна постаралась,что твою луну портит!

А орб у неё почти 7 гр .Луна в 6 доме-Лилит в 12.

Та же ведунья объяснила(совсем не современным и не профессиональным языком)-что когда чёрная делает мост к планете,(перевожу-когда делает к планете)она пускает туда яд и ...отравляет её...

Можно конечно отмахнуться от таких прогнозов,но подобная трактовка оказалась единственным стоящим объяснением проблем в личной жизни у моей знакомой.

Татьянка
     23 декабря 2009 (19:35)

Laverna нет , по началу не обратила... но ситуация похожая( милая,компанейская,щедрая и добрая -НЕ ОДНОГО мужчины...вроде пытается встречаться-но бегут от неё как от прокажённой...до секса дело не доходит.) все тоже самое...интересно : неужели все дело только в этой опозиции?

Всё будет хорошо)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере