Тема 23185, сообщений: 42
Помогите стрельцу! |
| Автор | Сообщение |
|
Татьянка |
Loveee
Вот только встречает он регулярно различных дам!!! но все сбегают как одна, вот и хочется понять причину, чтобы в дальнеёшем всё хорошо у него было! Всё будет хорошо)
|
|
Иринка ![]() |
Может ему в этой сфере Змееносца и искать даму, врача то есть, целительницу, травницу. Сам он не работает в сфере целительства? помощи людям?
Разговаривайте с ним. Посоветуйте смягчиться к дамам, если есть излишняя внешняя суровость.
Смотрите, еще 4й указатель, Хирон в 7. Если он глубокий человек, посоветуйте ему почитать сказку
Работа с архетипом Хирона напрямую 7 дом задействует. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Татьянка |
Иринка, сам он фотограф !!
Спасибо, Вам Всё будет хорошо)
|
|
Reality killed the video star |
Тоже самое что и у меня.Он должен сам решить проблему.Не мешайте ему. |
|
Татьянка |
Reality killed the video star, знаю, что сам, но он регулярно впадает в депрессию, незнает как быть, советуется...если бы знать в чем здесь самая большая проблема-было бы легче... Всё будет хорошо)
|
|
Иринка ![]() |
Просто карта довольно сильная. И потенциал, видите в определенном направлении вырисовывается. Но...похоже тут все таки сожжение Нептуна. 3гр 39 минут, это меньше 4х. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alegria |
Миша - совсем не тоже самое что у тебя... У Вас разница 10 лет - у тебя другое - ранняя-ранняя молодость и остаточные явления переходного возраста |
|
Татьянка |
Иринка, а сожженную планету можно ли как-нибудь проработать? у меня вот Всё будет хорошо)
|
|
Laverna |
Татьянка
С большим орбом правда(5,51),но
У меня есть свежий пример - женщина,уже под 40 лет,милая,компанейская,щедрая и добрая -НЕ ОДНОГО мужчины...вроде пытается встречаться-но бегут от неё как от прокажённой...до секса дело не доходит.Я успокаивала как могла,карта у неё хорошая,показатели брака были(и есть).Ходила она к профессиональным астролагам-всё ,говорят, в порядке.Пошла к ведунье какой то-а та сказала-бегут ,как от прокажённой,потому что энергетика у тебя "не вкусная",это,говорит,чёрная луна постаралась,что твою луну портит!
А орб у неё почти 7 гр
Та же ведунья объяснила(совсем не современным и не профессиональным языком)-что когда чёрная делает мост к планете,(перевожу-когда Можно конечно отмахнуться от таких прогнозов,но подобная трактовка оказалась единственным стоящим объяснением проблем в личной жизни у моей знакомой. |
|
Татьянка |
Laverna Всё будет хорошо)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.