Форум на ОКУЛУС

Тема 23182, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     23 декабря 2009 (22:43)

annabelle

В знаках огня физическое влечение вроде меньше, чем в воде и земле. Может быть, в этом дело. Да и 11 дом не 8... Хотя.. как не крути + Должны долю притяжения давать.

Знаю мужчину, у которого и оппозиция этой связки к . О сексе говорит постоянно Ну мейби потому, что его скорпионья в . И еще к тому же у нас взаимные секстили его в 8 доме и моего в 7 и моего в 8 с его в 8 же. Там сложно о сексе не говорить. Особенно, если учитывать, что его и с моей А его в с моим . И все в 8 домах! Так что стоит отдельно рассматривать каждый клинический случай

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 декабря 2009 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорис ,

а у меня его вообще нет, так просто как промежду прочим .

ну да , земные и ето нечто супер сексуальное

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 декабря 2009 (22:55)

и еще так ...промежду прочим Марс у меня упр. 8

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Doris
     23 декабря 2009 (23:05)

annabelle

Ну сексуальность львино-скорпионьей дамы ставить под сомнение у меня даже мысли не было. Мне еще жизнь дорога

Без шуток - сексуальней Скорпиона знака нет. Воде по праву отдаю первое место. Но и тоже со счетов не сбрасывайте! Особенно девушек

annabelle
     23 декабря 2009 (23:08)

не знаю , с девушками не была , а парни не отличались особой сексуальностью .

Лайт
Light
     23 декабря 2009 (23:10)

Doris а тельцов никто со счетов и не сбрасывает, наоборот ставят , как раз где-то на уровне хотя и непроверенно

Лайт
Light
     23 декабря 2009 (23:12)

Aнна , мб и не стоит тогда мне копья ломать

annabelle
     23 декабря 2009 (23:14)

Тельцов на уровень Скорпионов???? ну знаете ли , звезда в шоке.

Doris
     23 декабря 2009 (23:15)

annabelle,Лайт

Всё, дело в том, что Телец (Венера) женский знак. А поскольку мужчины у нас итак страдают неполадками хромосомы Y, дополнительная венеристость им только мешает. Ну а Солнце в у девушки это, как правило, особый шарм и магнитизм

Лайт
Light
     23 декабря 2009 (23:18)

Анна зачем шок, я же говорю непроверенно, но очень бы хотелось . Был знакомый скорп, могу подтвердить - ничего лучше не встречала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере