Форум на ОКУЛУС

Тема 23182, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (19:39)

да, извините, не поняла вопроса сначала м ж

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Лайт
Light
     23 декабря 2009 (19:42)

Tol спасибо , если у вас получится написать , буду рада

Annabelle нее жизнь не была холостяцкой, но мама живет рядом и очень оказывает помощь и влияние по жизни. Замуж звали несколько раз, я вообще-то больше привыкла как-то уклоняться от отношений ,а тут - хотела бы уклониться, если бы догонял настойчиво

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 декабря 2009 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт ,

у меня тоже упр. 7 в 4 , мне 32 и я незамужем и от мамы не могу уехать никак. тоже и помогает и влияет и работаем вместе .

Так вы замужем или нет я не поняла?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     23 декабря 2009 (20:19)

Annabelle , сейчас я замужем и очень давно, мб слишком, c сексуальной гармонией напряги очень сильные, но ... это для меня какбы тема-табу , но и стоят наверное всей жизни

annabelle
     23 декабря 2009 (20:47)

ты (можно на ты?) навела меня на кое какую мысль : а как можо увидеть в карте то самое табу, может как раз по Сатурну?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     23 декабря 2009 (21:47)

Annabelle конечно можно на ты, о сексе я не разговариваю только с мужем, как-то так повелось, мб потому что ни одного сексаспекта , кроме ужасного (моей) к , ну тут не без г-на , у мужа , у нас с ним его , (мое), (мой), ни его ни , ни мой и не аспектированы никак, что выяснять , мы живем

Doris
:)
     23 декабря 2009 (21:58)

annabelle

по ресторанам я хожу нечасто, зато часто имею аспекты между в Синастрии. никакого сексуального притяжения

Странные вещи Вы говорите. А в каком знаке у Вас Венера? Или в данном случае Вы имеете в виду свой Марс? И дом позвольте спросить

По поводу обязательств, это на мой взгляд - это все-таки дело Юпитера. Ну и Сатурна тоже. Но в меньшей степени все-таки. Сатурн - это ... не знаю что... В общем - аспект трудовой лошадки. просто ведь бывает - человек тебя расслабляет. А бывает -наоборот: вдохновляет на трудовые подвиги: "пятилетку за 2 года и т.п." Это Сатурн. Еще он дисциплинирует в плане верности. Ну просто обстоятельства складываются так, что в отношениях с человеком, Сатурн которого аспектирует личную планету, измена становится невозможной. А Юпитер как раз здесь ни при чем

Лайт
Light
     23 декабря 2009 (22:26)

Дорис , все верно Сатурн как раз вот только на трудовые подвиги и вдохновляет и в узде держит, знаю двух человек (разница со мной 2 дня), тоже в натал к и тоже замуж/жен одним браком - очень здорово изменяют, часто и т.д. а у меня как-то все чаще работа, обязательства, обстоятельства Это про сатурнову любовь - люби как душу, тряси как грушу ?

annabelle
     23 декабря 2009 (22:28)

Дорис ,

Марс , все время мой Марс аспектируют их Венеры, только однажды было наоборот, вернее там если орбис увеличить были обоюдные секстили.

во 2 .

в 11

Я бы так не сказала измены ето скорее Натал , а не Синастрия.

Лайт ,

знаю людей с о сексе не говорят действительно как и о чувствах впрочем, стесняются чтоли , вот поетому думаю что Табу ето Сатурн.

Malena
     23 декабря 2009 (22:39)

Я синастрии не очень люблю рассматривать, потому что между людьми существует очень много других моментов, влияющих на отношения в целом.

Но в синастрии с моим бывшим мужчиной был аспект мое его .

Отношения в общем то были хорошие, но значит ли это, что я ему не подхожу как женщина?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере