Tol спасибо , если у вас получится написать , буду рада
Annabelle нее жизнь не была холостяцкой, но мама живет рядом и очень оказывает помощь и влияние по жизни. Замуж звали несколько раз, я вообще-то больше привыкла как-то уклоняться от отношений ,а тут - хотела бы уклониться, если бы догонял настойчиво
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2009 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт ,
у меня тоже упр. 7 в 4 , мне 32 и я незамужем и от мамы не могу уехать никак. тоже и помогает и влияет и работаем вместе .
Так вы замужем или нет я не поняла?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
23 декабря 2009 (20:19)
Annabelle , сейчас я замужем и очень давно, мб слишком, c сексуальной гармонией напряги очень сильные, но ... это для меня какбы тема-табу , но и стоят наверное всей жизни
annabelle
23 декабря 2009 (20:47)
ты (можно на ты?) навела меня на кое какую мысль : а как можо увидеть в карте то самое табу, может как раз по Сатурну?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
23 декабря 2009 (21:47)
Annabelle конечно можно на ты, о сексе я не разговариваю только с мужем, как-то так повелось, мб потому что ни одного сексаспекта , кроме ужасного (моей) к , ну тут не без г-на , у мужа , у нас с ним его , (мое), (мой), ни его ни , ни мой и не аспектированы никак, что выяснять , мы живем
Doris
:)
23 декабря 2009 (21:58)
annabelle
по ресторанам я хожу нечасто, зато часто имею аспекты между в Синастрии. никакого сексуального притяжения
Странные вещи Вы говорите. А в каком знаке у Вас Венера? Или в данном случае Вы имеете в виду свой Марс? И дом позвольте спросить
По поводу обязательств, это на мой взгляд - это все-таки дело Юпитера. Ну и Сатурна тоже. Но в меньшей степени все-таки. Сатурн - это ... не знаю что... В общем - аспект трудовой лошадки. просто ведь бывает - человек тебя расслабляет. А бывает -наоборот: вдохновляет на трудовые подвиги: "пятилетку за 2 года и т.п." Это Сатурн. Еще он дисциплинирует в плане верности. Ну просто обстоятельства складываются так, что в отношениях с человеком, Сатурн которого аспектирует личную планету, измена становится невозможной. А Юпитер как раз здесь ни при чем
Лайт
Light
23 декабря 2009 (22:26)
Дорис , все верно Сатурн как раз вот только на трудовые подвиги и вдохновляет и в узде держит, знаю двух человек (разница со мной 2 дня), тоже в натал к и тоже замуж/жен одним браком - очень здорово изменяют, часто и т.д. а у меня как-то все чаще работа, обязательства, обстоятельства Это про сатурнову любовь - люби как душу, тряси как грушу ?
annabelle
23 декабря 2009 (22:28)
Дорис ,
Марс , все время мой Марс аспектируют их Венеры, только однажды было наоборот, вернее там если орбис увеличить были обоюдные секстили.
во 2 .
в 11
Я бы так не сказала измены ето скорее Натал , а не Синастрия.
Лайт ,
знаю людей с о сексе не говорят действительно как и о чувствах впрочем, стесняются чтоли , вот поетому думаю что Табу ето Сатурн.
Malena
23 декабря 2009 (22:39)
Я синастрии не очень люблю рассматривать, потому что между людьми существует очень много других моментов, влияющих на отношения в целом.
Но в синастрии с моим бывшим мужчиной был аспект мое его .
Отношения в общем то были хорошие, но значит ли это, что я ему не подхожу как женщина?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.