Форум на ОКУЛУС

Тема 23182, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     23 декабря 2009 (17:54)

Annabelle , а как вы думаете (считаете) 7 дом сильный - если он в Тельце и там ничего , а в в 4 , ко мне как раз почему то притягиваются партнеры с асц в

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 декабря 2009 (17:58)

Мена беспокоит больше "[Сатурн] ж [Соединение] АСЦм [Опозиция] [Венера] м (ему нужна женщина которая дает ему ощущение надежности и уверенности в себе)": даю ли я ему это ощущение? я же постоянно меняюсь...

Это его ощущение абсолютно независит от того, какая Вы на самом деле. Его АСЦ чувствует Ваш , получает соответствующие излучения от него (вульгарно выражаясь) и соответствующим образом реагирует.

а главное я не уверенна, как уже писала, что с моей стороны это любовь, а не желание достичь невозможного

К сожалению в большинстве случаев люди понимают, что это была любовь только после разрыва отношений и потери близкого человека. Можете просто подождать некоторое время до появления подходящего транзита или прогрессии (или завершения текущих транзитов которые возможно возбудили чувства): если это действительно любовь, то Вы ее почувствуете.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
     23 декабря 2009 (18:03)

tol уделите плиз внимание и работающим женщинам, пока я тут раскидывала дела и делала другим хорошо , тема совсем ушла , это неплохо, но я долго решалась завести вопрос на форуме

Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (18:11)

"К сожалению в большинстве случаев люди понимают, что это была любовь только после разрыва отношений и потери близкого человека. Можете просто подождать некоторое время до появления подходящего транзита или прогрессии (или завершения текущих транзитов которые возможно возбудили чувства): если это действительно любовь, то Вы ее почувствуете."

эти отношения (если их можно так назвать имея в виду, что между нами 4000 км и за всё это время мы смогли провести вместе всего лишь 4 дня, всё остальное время связь телефон - интернет) длятся уже более года. теперь по идее есть возможность видется чаще, но всё равно не чаще чем раз в два месяца. всё очень сложно

за год было много разных транзитов, и если ни он ни я не смогли закончить эти отношения, понимая всю их сложность и неординарность, наверное стоит перестать пытаться их закончить и попробывать развить.

Ещё раз огромное вам спасибо и Лайт, извини что влезла и помешала

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 декабря 2009 (18:13)

tol уделите плиз внимание и работающим женщинам

Лайт, постараюсь уделить внимание, но уже не сегодня а завтра. Сам работающий мужчина - пора заняться и работой. Всякую ерунду писать нет желания, а глубоко все просмотреть прямо сейчас нет возможности...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 декабря 2009 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт ,

надо проверить и мне тогда етот аспект в Синастрии.

упр. 7 в 4 при пустом 7 доме может значить позднее замужество или вобще холостяцкую жизнь в родительском доме .

Притягиваются так как Венера к знаку и .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     23 декабря 2009 (18:18)

Не , ничего Mala, я , как мне можно помешать , вам спасибо что тему поддержали

Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (18:24)

чёт мне везёт в последнее время на

junona145
     23 декабря 2009 (19:26)

Mala

у меня с БМ - сексуального притяжения нет, и никогда не было, а с тем парнем, с которым сейчас общаюсь тоже и просто крышу сносит у обоих.

А в обоих случаях марс мужской?

Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (19:35)

в обоих случаях м , м

мой ,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере