Annabelle , а как вы думаете (считаете) 7 дом сильный - если он в Тельце и там ничего , а в в 4 , ко мне как раз почему то притягиваются партнеры с асц в
Мена беспокоит больше "[Сатурн] ж [Соединение] АСЦм [Опозиция] [Венера] м (ему нужна женщина которая дает ему ощущение надежности и уверенности в себе)": даю ли я ему это ощущение? я же постоянно меняюсь...
Это его ощущение абсолютно независит от того, какая Вы на самом деле. Его АСЦ чувствует Ваш , получает соответствующие излучения от него (вульгарно выражаясь) и соответствующим образом реагирует.
а главное я не уверенна, как уже писала, что с моей стороны это любовь, а не желание достичь невозможного
К сожалению в большинстве случаев люди понимают, что это была любовь только после разрыва отношений и потери близкого человека. Можете просто подождать некоторое время до появления подходящего транзита или прогрессии (или завершения текущих транзитов которые возможно возбудили чувства): если это действительно любовь, то Вы ее почувствуете.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
23 декабря 2009 (18:03)
tol уделите плиз внимание и работающим женщинам, пока я тут раскидывала дела и делала другим хорошо , тема совсем ушла , это неплохо, но я долго решалась завести вопрос на форуме
Mala
взлёт разрешаю!
23 декабря 2009 (18:11)
"К сожалению в большинстве случаев люди понимают, что это была любовь только после разрыва отношений и потери близкого человека. Можете просто подождать некоторое время до появления подходящего транзита или прогрессии (или завершения текущих транзитов которые возможно возбудили чувства): если это действительно любовь, то Вы ее почувствуете."
эти отношения (если их можно так назвать имея в виду, что между нами 4000 км и за всё это время мы смогли провести вместе всего лишь 4 дня, всё остальное время связь телефон - интернет) длятся уже более года. теперь по идее есть возможность видется чаще, но всё равно не чаще чем раз в два месяца. всё очень сложно
за год было много разных транзитов, и если ни он ни я не смогли закончить эти отношения, понимая всю их сложность и неординарность, наверное стоит перестать пытаться их закончить и попробывать развить.
Ещё раз огромное вам спасибо и Лайт, извини что влезла и помешала
Лайт, постараюсь уделить внимание, но уже не сегодня а завтра. Сам работающий мужчина - пора заняться и работой. Всякую ерунду писать нет желания, а глубоко все просмотреть прямо сейчас нет возможности...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2009 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт ,
надо проверить и мне тогда етот аспект в Синастрии.
упр. 7 в 4 при пустом 7 доме может значить позднее замужество или вобще холостяцкую жизнь в родительском доме .
Притягиваются так как Венера к знаку и .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
23 декабря 2009 (18:18)
Не , ничего Mala, я , как мне можно помешать , вам спасибо что тему поддержали
Mala
взлёт разрешаю!
23 декабря 2009 (18:24)
чёт мне везёт в последнее время на
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
junona145
23 декабря 2009 (19:26)
Mala
у меня с БМ - сексуального притяжения нет, и никогда не было, а с тем парнем, с которым сейчас общаюсь тоже и просто крышу сносит у обоих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.