Ань, напряженные аспекты дают страсть, это всем известно. Между сексуальными планетами они неплохи, скорее наоборот. Это не отталкивание.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mala
взлёт разрешаю!
23 декабря 2009 (15:17)
"Мала [Улыбочка] ,
я не поняла как ето вы такие странные выводы сделали что у вас сильный 7 дом [Стрелец] + [Венера] [Водолей] , [Юпитер] [Овен] и [Марс] [Близнецы] и поетому долгие отношения не придется иметь. [Удивление]
а ваш парень на сколько лет был вас старше/младше?"
7 дом не сильный, он в стрельце, говорит о непостоянстве и непродолжительных отношениях, если не ошибаюсь. из продолжительных отношений были 2 года, 5 лет, и вот сейчас закончились 7 лет) вроде бы всё идеально, но я не смогла. не люблю я его. добавлю что у меня панический страх к "печати в паспорте". так ни с кем и не расписалась
а вот "флирт" у меня сильный: сильные и
сейчас общаюсь с парнем на 8 лет меня младше. не хотелось бы его "кинуть"
или я ошибаюсь?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2009 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента ,
у меня нетак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 декабря 2009 (15:21)
Мала ,
ну что вы такое придумываете про , и чем же Сильные ваши и такие?
П.С. непродолжительные отношения ето не 2,5, и 7 лет, ето месяц либо неделя .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вот ето и итталкивает. он не Марс твоей мечты, а ты не Венера его мечты.
annabelle, в синастрии является указателем на сильное сексуальное притяжение (впрочем как и ). Похоже, что Вы все таки недостаточно часто ходите по ресторанам.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
annabelle
23 декабря 2009 (15:25)
тол ,
по ресторанам я хожу нечасто, зато часто имею аспекты между в Синастрии. никакого сексуального притяжения, - очень хороший секс, - сильное притяжение сексуальное.
Фламенко со мной согласится , нет лучше чем между !
Mala
взлёт разрешаю!
23 декабря 2009 (15:27)
"Мала [Улыбочка] ,
ну что вы такое придумываете про [Стрелец] [Улыбочка] , и чем же Сильные ваши [Марс] [Венера] и [Юпитер] такие? [Удивление]
П.С. непродолжительные отношения ето не 2,5, и 7 лет, ето месяц либо неделя [Большая ухмылка] ." --- месяц или неделя это не отношения, даже привыкнуть не успеешь а вот 5 и 7 это отношения, но непродолжительные. что же мне каждые 7 лет мч менять, потом снова привыкать и потом снова бросать??? тем более с последним у меня дочь, 5 лет, а дети не игрушка.
про силу планет на каком то сайте, не помню, там указанна сила, так вот мой - 5,9. -4,7. 4,5 балла.. да ещё и и по 4,9
Tol, может и с моей синастрией поможете разобраться???
Mala, так я вроде бы про синастрию Лайт ничего и не писал. Но, если хотите - могу посмотреть Вашу. Только данные нужны.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
23 декабря 2009 (15:31)
у меня с БМ - сексуального притяжения нет, и никогда не было, а с тем парнем, с которым сейчас общаюсь тоже и просто крышу сносит у обоих.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
23 декабря 2009 (15:32)
Мала ,
что вы за балы смотрите? афетику чтоли? так у меня там балы покруче , в среднем 35-40 у планет.
Ох не знаете вы какими бывают непродолжительными отношения , не морочте себе голову, Дсц. в очень даже неплох.
Марс - 4.7 ето с минусом , ето не сильный .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.