Тема 23182, сообщений: 97
Требуется помощь по "хорошей" синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
мы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лайт Light |
Добрый день
Tol |
|
Анатолий а не могли бы вкратце описать и моего мужчину и нашу синастрию? Лайт, вот краткое описание характера интересующего Вас мужчины.
Скорее всего дружелюбен. Большое значение в его жизни должны иметь друзья и дружеские отношения. Можно сказать, что эта сфера является одним из основных центров приложения его энергии. Эмоционально зависим от восхищения им окружающими его людьми независимо от пола и близости отношений. Жаждет популярности и всеобщего восхищения. В тоже время может быть подвержен меланхолии и стеснительности, а также иногда эмоционально замкнут и скрыт ( и только самостоятельно (неподвержен давлению снаружи). Возможно имеет несколько идеалистичные взгляды на любовные отношения (по крайней мере имел в юности и молодости). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лайт, вот краткое описание рассмотрения синастрии. В синастрии есть конечно элементы, которые указывают на причину появления первоначального интереса и притяжения, но в целом мне синастрия не кажется однозначно указывающей на предопределенность и долговременность ваших взаимоотношений.
Основными элементами взаимного притяжения по всей видимости являются:
Интенсивные и яркие любовные отношения конечно же возможны, но во взаимной энергетике гороскопов есть некоторые подводные камни. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Лайт Light |
Tol
Насчет моей подвижности - это точно Да и вот первоначальный интерес как-то уходит, поэтому я и подумала мейби что можно затормозить, изменить, уходит куда-то не туда, в пустоту.
А насчет него тоже все правильно - очень привлекателен, занимается спортом, борьбой, дружелюбен равномерно ко всем, друзей обожает и они его, с бизнесом сейчас очень большие напряги, что и влияет на общее состояние. |
|
почему невозможно долго? Это чисто мое субъективное ощущение. Не сводится эта синастрия у меня в голове в единую однозначную и красивую схему или картинку. Подводные камни связаны с тем, что во взаимном контакте участвуют марсы и луны. Отношения могут быть яркими, но одновременно и эмоционально непростыми. Все будет зависеть от того, как партнеры это используют (себе на благо или во вред). Насчет моей подвижности - это точно , в том числе и психики
Успехов. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Лайт Light |
Tol, еще раз благодарю!!!
Будем посмотреть, нет ничего в жизни лучше самой жизни |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.