традиционно - влечение.только ему комфортнее должно быть
и вообще меня здесь нет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2009 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
АннаВита ,
ну если речь идет о сексе то не комфортнее , а ... вкуснее
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АннаВита
никто
23 декабря 2009 (15:27)
annabelle
что ж,приятного аппетита
и вообще меня здесь нет
annabelle
23 декабря 2009 (15:37)
АннаВита ,
ну вот , я понимаешь ли себя настраиваю на серьезный лад , а вы меня опять на грех подбиваете .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АннаВита
никто
23 декабря 2009 (15:52)
annabelle
извините
это,верно,что-то в воздухе витает
и вообще меня здесь нет
принцесса
23 декабря 2009 (16:56)
не хочу никого обидеть , но мужчины-раки - маменькины сынки, пассивные мужчины....у меня в , мы одной стихии, но с ними никогда не получалось нормальных отношений, да я уже и не хочу, я не мамочка
к тому же ваш Аннабель аспектирует его а не наоборот... вы будете "рулем" видимо... а вам нужен сильный мужчина, но не самодур и не тиран
АннаВита
никто
23 декабря 2009 (17:05)
принцесса
вообще-то,его Марс тоже аспектирует Венеру annabelle
и вообще меня здесь нет
принцесса
23 декабря 2009 (17:08)
кароший секс будет.....и все...
annabelle
23 декабря 2009 (17:14)
аспектирует .
, .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.