Тема 23172, сообщений: 54
Транзит ретроградгого Марса,плюсы и минусы. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Reality killed the video star Может и так.. не спорю |
|
jane lotos ![]() |
Only
у моего сына |
|
Only |
jane
да у многих
любим мы чужую работу через микроскоп разглядывать вообще перфекционизм присутствует, да.
(кстати, я тоже загорелась месяц назад шарфик связать, сварганила несколько рядов и бросила. вон, на комоде валяется. можь на ретро марсе довяжу. аккурат к весне - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Reality killed the video star |
У меня друг и его сетсра разница полтора года и у обоих марс в близнецах.Нормальные люди...любят путешествовать и фотографироватся...особенно фотографироватся)))
У брата марс в тельце.Нормальный деятельный и энегричный мужик,грубоватым бывает ну это нормально |
|
jane lotos ![]() |
Белка17
Вот тебе Надо дотянуть до 10 марта,или хотя бы до 8 марта
|
|
jane lotos ![]() |
Only
Да точно на зимних каникулах будет время и дошить и довязать..завезу в деревню на природу |
|
jane lotos ![]() |
Белка17
А говорят,что ретроградность это иллюзия
У меня депрессия 3-ий день, я плачу, все ломается: компьютер, музыкальный центр, ногу поранила, зуб обломила... Ощущение, что жизнь уходит в пустоту. Очень переживаю без нормальной работы...
В нотале Марс в 22 градусе [Лев] директный (петля его не задивает точно, а только орбисом 2 градуса).
Так, транзитный Марс во По поводу работы...сама знаешь,только после 15 марта |
|
jane lotos ![]() |
Only
По поводу перфекционизма а вот и на ретроградном Марсе и приглядываемся мы к себе как вы писали выше пост 17.18
Марс направляет енергию во внутрь нас...чтоб стать лучше |
|
Only |
Белк, у меня не ретро марс в натале, а состояние жуткое не передать (правда отнюдь не последние три дня). И у многих щас депруха.
Ахтунг!
щас крутила и вот что обнаружила: именно два года назад в январе, на ретро марсе и ретро меркурии я заварила крупное новое для себя дело. тогда я не интересовалась астрологией. на 99% моя головная боль сейчас происходит от этого. но о плодах судить рано - это не покурить сходить. результаты надеюсь оценить в новом году. выводы: а) не жалею. идея действительно хорошая, хоть и очень не простая в реализации б) соратники, появившиеся в тот период, вскоре испарились. *** открутила еще на два года назад - осень 2005. полгода с мужем жили в разных городах. было не просто и не понятно, что там дальше. в период ретро-марса я вернулась домой. это было правильно. ***
еще -2 года. закончила для себя давно мучившие отношения (фактически они завершились за два года до этого, но супер!
а ведь как интересно получается! пойду копну глубже.
пожалуй, мне нравится этот ретро-марс жду событий. во многом так не хватает определенности. а он, как мне показалось, неплохое лекарство от этой болезни.
Зы: покрутите, пожалуйста, свои транзиты, кому не лень - интересно сравнить! для меня, получается, транзитный ретро-марс важная птица - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Одиллия |
А меня третий день нагружают работой, всякого рода заданиями, неожиданными визитами и уплотнившимися графиками. И я не могу забить на все и лечь на дно. Хотя у меня нет энергии совсем, выдохлась за последние недели. А действовать надо. Сейчас мне кажется, что я помру.
Марс у меня директный, в Овне. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.