Тема 23170, сообщений: 85
Алхимия Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Лазурь
посмотрела
У тебя в каком-то другом ракурсе осмысление пошло. Я, если честно, к идеям отношусь как к неким самостоятельным субстанциям. Летают они в воздухе, ловит их большое количество людей. Сначала меньшее, потом большее, но никогда кто-то один. Кто-то один выделяется обществом уже позже, обычно в силу социально-политических причин, а не потому что именно этот человек и был тем первым, кто уловил идею. Это что каксается рождения нового. Размышления вызваны исключительно Твоим текстом, а не фильмом.
Кстати в вопросе того что "не что не ново" меня больше волнует проблема того, почему утаивается и скрывается то, что уже создано, и что, например, знали когда-то.
Что касается фильма, меня позабавило, что жена главного героя была косметологом и особенно действительно понравился момент накладывания маски
Ещё заметь, любил-то главный герой не тот идеально-созданный шаблон, а ту женщину с которой жил и хотел жить.
Для себя же я отметила одинаковость входа в аватар в двух фильмах, которые вышли на экраны прошлой осенью. Может быть конечно заимствование, но, возможно, и как раз одновременный выход идеи к людям. Возможно, где-то показывали раньше, я не видела. Скорее всего это заимствование из компьютерных игр. Но опять же я не компьютерный игрок. Поэтому не знаю. Для меня такой способ был показан именно в этих двух фильмах. Причем способ удивительно идентичный. По ассоциативной цепочке я подумала об Окулусе.
|
|
Лазурь |
Nаталья (чур, мои смайлики снова не зеркалить! ))) )
не, я вроде поняла, о чём ты в начале хотела сказать: сходные моменты картин и т.п. И ага, потом мои мысли по разным ассоциативным веткам пошли растекаться. ) кстати, может, ты вспомнила тогда ту мою тему, где я сетовала на отсутствие реальной дружбы, которую заменяю здесь виртуальным суррогатом?.. Бродим здесь обмениваясь мыслями эмоциями...
ещё хотела спросить: а где фотки на время? или их мне не положено?
извини ещё раз за любопытство, а какие твои любимые фильмы?
совсем обнаглею ))), и спрошу: ведь где-то рядом твой ДР?.. |
|
Лазурь |
001. Самое лучшее, что может сделать человек для других людей (в том числе и для своих близких), - это преподнести им САМОГО СЕБЯ таким, каков он есть на самом деле (а это можно довольно точно установить астрологически). При этом очень желательно преподносить себя в более-менее гармонизированном виде, т.е. с решенными основными внутренними проблемами (астрологически связанными с аспектами к высшим планетам). Это утверждение я иногда называю "манифестом ультраэгоизма", но только в правильном понимании этого слова.
еще один мне намёк, из ВВГ (счас ещё раз наткнулась
ну вот, последниевопросы без ответов оказались, значит, таки лишние. |
|
Nаталья |
неееееее отвечу щас Лазурька мне просто иногда или большей частью не знаю черепаший темп ближе
|
|
Nаталья |
Лазурь
не копитивно смайлик
думала я паузу до завтра взять хотя бы, но водоворот крутит
Завтра ответы были бы другими. |
|
Nаталья |
002. На небе есть два светила - Луна и Солнце (удивительно, что видятся они нам как тела одинаковых размеров). Одно светит своим собственным светом, а другое - отраженным. Хоть он и отраженный, лунный свет тоже важен - он делает ночь светлее.
совсем обнаглею ))), и спрошу: ведь где-то рядом твой ДР?..
Удивительно, что на планете Окулус
А, классики пишут, что Луна человека видна лишь в метре |
|
Лазурь |
ох, ну и астрозадачку ты задала! ага, день можно вычислить а вот год нет (но я и не просила его ведь )) ) |
|
Nаталья |
можно я позже отвечу на остальные вопросы? взмолилась она
Нептун - он медленный в Алхимии своей
нужны ли ему быстротекущие Меркурианские суждения |
|
Лазурь |
мольбы услышаны. милостиво разрешаю.
(аххха. у меня |
|
Nаталья |
Лазурь
возвращаюсь к отложенным вопросам с ответами.
кстати, может, ты вспомнила тогда ту мою тему, где я сетовала на отсутствие реальной дружбы, которую заменяю здесь виртуальным суррогатом?.. Бродим здесь обмениваясь мыслями эмоциями...
Я вспомнила об этих Твоих словах, только когда уже прочитала то что скопировала Твоей цитатой сейчас.
У меня несколько иное отношение к общению в Форуме. Я рассматриваю его как иной совершенно новый вид коммуникации. Разглядываю саму коммуникацию, наблюдаю за своими ощущениями в ней.
Изучаю так сказать тонкие взаимодействия, поэтому, возможно, и не вступаю в более плотные.
Да, верно то, что этот вид коммуникации начинает кушать реальные взаимодействия. Не знаю пока, что сказать здесь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.