Тема 23170, сообщений: 85
Алхимия Нептуна |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Лазурь |
|
Nаталья |
|
Лазурь |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() аист
(боюсь, после таких лингвистических изысканий репутация моя будет безнадежно подмочена ))) но шо делать - особое полнолуние, спишу на него )))) ) |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Nаталья
посмотрела суррогатов. если без проведения аналогий с косметологией (хотя позабавил момент, где сурам проводят косметологические процедуры ))) ), то если задуматься, большинство людей (по крайней мере, меня окружающих )) ) давно уже стали суррогатами - на ментальном уровне. Т.е. редчайшая редкость, когда человек траслирует в мир что-то своё, а не навязанное масскультурой (кстати, и эта мысль - тоже не моя ))) ). В лучшем случае - производит компиляции из не самых популярных источников. Понятное дело, ничто не ново под луной, но, млн, глобализация сделала своё черное дело, унифицировав внутренний мир человеков.. многие и пребывают в этом полусне, пока реальность не щелкнет по носу, да и то этот щелчок может не подействовать.. |
Nаталья |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год