Тема 23170, сообщений: 85
Алхимия Нептуна |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Дошло до меня. Вот она - по-водолейски высокотехнологичная психоделика Нептуна!!!!!!
Это ж фильм "Аватар". Ну просто "гимн" тут вам и (шаманские) путешествия во сне из одного параллельного мира в другой, и сочетание первозданной л-живой природы с холодным миром новейших технологий (там и клонирование).. и тыды и тыпы.. |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Лазурька,
в теме молодости красоты здоровья, которая в косметологическую превратилась
Но, вот, что интересно
только я разместила своё обращение к тебе об аватаре |
Лазурь |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Лазурька,
их не надо сравнивать ни по мысли ни по зрелищности. Там несколько отличные Что же касается технологии выхода в аватар, то она удивительно идентична.
И именно в суррогатах есть перекличка с косметолигией. И идеальными воплощениями Но она контекстна, возможно даже сами авторы её не видели. Посмотри сама.
Мнение коллеги здесь нетрудоспособно |
Nаталья |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Наталья, ок, посмотрю сама на досуге. )) надо же узнать, в каком контексте ты думала обо мне и темах )))))
я мельком глянула вчера описание фильма: ну да, это, наверное, логичное продолжение текущего тренда: замена хрусталиков (оказывается, существуют искусственные хрусталики с доп. опциями, напр., для водителей, только вчера узнала), имплантация выращенных методом стволовых органов.. про зубы-грудь вообще молчу! ))) зачем всё это, когда можно сразу изготовить свой физ. идеал )))
н-да, наборов жанров ограничен.. не помню, около десятка их всего вроде.
интересно, первая Матрица была прорывом, в смысле +1 к количеству известных пальцев? по крайней мере для меня это было так, но я не киноман, может для кого-то это был повтор... |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Лазурь
и как ты понимаешь меня!
Матрица первая да открытие. Я говорила о сериях, которые пришли к стандартно опубликованному библейскому финалу.
Классификации сюжетов разные есть. Мне близка наиболее простая: трагедия и комедия. Трагедия всегда заканчивается смертью Комедия всегда заканчивается свадьбой
Если кто прочитает и возмутится, напишите, пожалуйста. |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() кстати, после своей описки жанры/сюжеты я пошла копать, начала неоригинально отсюда, конечно: )))
иии.. дааа ))) перечисленные там жанры с теми примерами, что я видела, в общем, можно свести к двум обозначенным тобою концовкам. Теперь усиленно пытаюсь вспомнить фильмы, все-таки не попадающие в эту классификацию. ...ещё вспомнила Андеграунд, к-рый смотрела недавно: там вообще свадьба после смерти.
..........................
насчет понимания - как будто даже комплимент...
но бывает и так, что другие не догоняют смысл твоих месседжев (и лично обращенных тоже), я же в это время |
Nаталья |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год