Аист, а у вас как с Нептуном вообще (в нат), и сейчас, в частности?)))
пс ловко вы с родственницей)))) а в интерпритации рецепта уверены?)))а то как зашаманит вас от чайка))))
кстати, болтаем по теме - алхимия, она и в Африке - алхимия))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
23 декабря 2009 (14:35)
чего-то подумалось - а ведь я даже на море не была в этом году...это при таких транзитах. На НГ к друзьям еду в Крым ))) Может там начнет подарки делать))))
у меня в обители, правдв, почти без аспектов (полусекстиль с и фссе)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир Нептун - мое все!))) Упр Асц и Солнца в бисекстиле с Луной и Ураном - стоит в 8 доме в
А сейчас он в квадрате к веселой транзитной тройке - вот и пошли глюки... чередой))))))) в чешуе как жар горя 33 богатыря)))
Funtik - листья в Эквадоре эти продают повсеместно - такими гирляндами на шее у продавцов висят и по обочинам дорог и на рынках везде... А вот как в развитых странах к ним относятся - не скажу))) Я свои привезла скрутив вместе с пончо и сомбреро)))
Funtik
драгоценная
23 декабря 2009 (16:54)
я все поняла, не дура...скоро позвоню
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
зефир
можно просто Таня ;)
23 декабря 2009 (18:55)
Нептун - мое все!)))
Аист, мое, наверное, тоже) только я пока не "дошла" до него))) а, наверное, надо бы, все-таки в 7 доме...может когда-нибудь принесет духовный брак))) пока были иллюзии, которые дорого стОили. первый брак не оправдал в этом смысле (в смысле духовности) ожиданий)))) зато вместе с иллюзиями принес двух детей))))
Лазурь
23 декабря 2009 (23:00)
оссподи... с кем я тут тусю.. одни наркоманы да алкогОлички!
зефир
можно просто Таня ;)
23 декабря 2009 (23:56)
Лазурь, не отставай от коллектива))))
Лазурь - читаю отрывки из книги Негус и вот вспомнила твою тему - лови про Солнце кусочек
Когда Нептун аспектирует натальное Солнце, вам дается совет быть менее эгоцентричным. Эта комбинация часто встречается в гороскопах религиозных фигур или духовных лидеров. Во время таких аспектов вы можете быть очень мило¬сердны. Вы можете обнаружить, что люди тянутся к вам по необъяснимым причинам. Однако, также вероятно, что ваше эго будет приведено в замешательство. Вы можете обнару¬жить, что колеблетесь между двумя состояниями:
1) вы счита¬ете себя удивительным и
2) удивляетесь, неужели вы вообще чего-нибудь стоите. Во время транзитов Нептуна к Солнцу вы должны искать способы проявлять альтруизм. Считайте такие периоды тем временем, когда нужно скорее отдавать, чем по¬лучать. Если вы пытаетесь быть самоотверженным, то в ре¬зультате может возникнуть сильное ощущение собственной индивидуальности.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Мы уже обсуждали различные алхимические применения Нептунианских энергий, но может быть полезно привести исчерпывающий список, чтобы не потеряться на страницах этой главы — особенно, если читатель испытывает транзиты Не¬птуна! Я добавлю в этот список еще несколько возможностей, о которых я еще не упоминала.
Они включают:
1. слушать музыку, а еще лучше исполнять ее — петь или играть на каком-либо инструменте.
2. танцевать.
3. рисовать или писать.
4. смотреть фильмы.
5. делать фокусы, такие как магические трюки.
6. делать вино — но не пить его слишком много!
7. медитировать.
8. визуализация — представлять себе ситуацию такой, какой бы вам хотелось, чтобы она была.
9. предлагать добровольную помощь достойным — помочь избежать преследования.
10. искать ответы через молитвы.
11. наслаждаться природой, особенно океаном.
Эти алхимические ритуалы могут временно смягчить чув¬ство смятения, которое включает «туман в голове» и озабочен¬ность тем, что вас используют другие. Они могут предотвра¬тить вашу уступку негативной стороне Нептуна и помочь пре¬одолеть искушение позволить себе страдать потому, что Неп¬тун говорит, что вы должны это делать. Даже хотя на сцене могут возникать мелочность и непривлекательные ситуации, помните о том, что Нептун реально предлагает вам путь к совершенству, к большему согласию со вселенной, поэтому позвольте вести себя в нужном направлении. Под воздействи¬ем аспектов Нептуна вы можете разочароваться и быть не¬удовлетворенным, а также ощущать, что ваш мир рушится. Отдавайте себе отчет об этих ловушках Нептуна, но не оста¬навливайтесь на них. Даже если вы испытываете негативную сторону Нептуна, осознавайте то, что вы также можете найти мир и гармонию с этой планетой и при некоторых усилиях можете придвинуться немного ближе к правде и мудрости.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.