Форум на ОКУЛУС

Тема 23170, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     23 декабря 2009 (14:23)

осознанные сновидения

интересно, Зеланд ползуется травкой?))))

Аист, а у вас как с Нептуном вообще (в нат), и сейчас, в частности?)))

пс ловко вы с родственницей)))) а в интерпритации рецепта уверены?)))а то как зашаманит вас от чайка))))

кстати, болтаем по теме - алхимия, она и в Африке - алхимия))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     23 декабря 2009 (14:35)

чего-то подумалось - а ведь я даже на море не была в этом году...это при таких транзитах. На НГ к друзьям еду в Крым ))) Может там начнет подарки делать))))

у меня в обители, правдв, почти без аспектов (полусекстиль с и фссе)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Funtik
драгоценная
     23 декабря 2009 (15:04)

Аист, ваша трава под статью не попадает?

если нет- дайте телефон дилера

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
аист
птицца
     23 декабря 2009 (16:18)

зефир Нептун - мое все!))) Упр Асц и Солнца в бисекстиле с Луной и Ураном - стоит в 8 доме в

А сейчас он в квадрате к веселой транзитной тройке - вот и пошли глюки... чередой))))))) в чешуе как жар горя 33 богатыря)))

Funtik - листья в Эквадоре эти продают повсеместно - такими гирляндами на шее у продавцов висят и по обочинам дорог и на рынках везде... А вот как в развитых странах к ним относятся - не скажу))) Я свои привезла скрутив вместе с пончо и сомбреро)))

Funtik
драгоценная
     23 декабря 2009 (16:54)

я все поняла, не дура...скоро позвоню

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
зефир
можно просто Таня ;)
     23 декабря 2009 (18:55)

Нептун - мое все!)))

Аист, мое, наверное, тоже) только я пока не "дошла" до него))) а, наверное, надо бы, все-таки в 7 доме...может когда-нибудь принесет духовный брак))) пока были иллюзии, которые дорого стОили. первый брак не оправдал в этом смысле (в смысле духовности) ожиданий)))) зато вместе с иллюзиями принес двух детей))))

Лазурь
     23 декабря 2009 (23:00)

оссподи... с кем я тут тусю.. одни наркоманы да алкогОлички!

зефир
можно просто Таня ;)
     23 декабря 2009 (23:56)

Лазурь, не отставай от коллектива))))

Lua
Алхимик :)
     27 декабря 2009 (13:56)

Лазурь - читаю отрывки из книги Негус и вот вспомнила твою тему - лови про Солнце кусочек

Когда Нептун аспектирует натальное Солнце, вам дается совет быть менее эгоцентричным. Эта комбинация часто встречается в гороскопах религиозных фигур или духовных лидеров. Во время таких аспектов вы можете быть очень мило¬сердны. Вы можете обнаружить, что люди тянутся к вам по необъяснимым причинам. Однако, также вероятно, что ваше эго будет приведено в замешательство. Вы можете обнару¬жить, что колеблетесь между двумя состояниями:

1) вы счита¬ете себя удивительным и

2) удивляетесь, неужели вы вообще чего-нибудь стоите. Во время транзитов Нептуна к Солнцу вы должны искать способы проявлять альтруизм. Считайте такие периоды тем временем, когда нужно скорее отдавать, чем по¬лучать. Если вы пытаетесь быть самоотверженным, то в ре¬зультате может возникнуть сильное ощущение собственной индивидуальности.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lua
Алхимик :)
     27 декабря 2009 (15:21)

Алхимия

Мы уже обсуждали различные алхимические применения Нептунианских энергий, но может быть полезно привести исчерпывающий список, чтобы не потеряться на страницах этой главы — особенно, если читатель испытывает транзиты Не¬птуна! Я добавлю в этот список еще несколько возможностей, о которых я еще не упоминала.

Они включают:

1. слушать музыку, а еще лучше исполнять ее — петь или играть на каком-либо инструменте.

2. танцевать.

3. рисовать или писать.

4. смотреть фильмы.

5. делать фокусы, такие как магические трюки.

6. делать вино — но не пить его слишком много!

7. медитировать.

8. визуализация — представлять себе ситуацию такой, какой бы вам хотелось, чтобы она была.

9. предлагать добровольную помощь достойным — помочь избежать преследования.

10. искать ответы через молитвы.

11. наслаждаться природой, особенно океаном.

Эти алхимические ритуалы могут временно смягчить чув¬ство смятения, которое включает «туман в голове» и озабочен¬ность тем, что вас используют другие. Они могут предотвра¬тить вашу уступку негативной стороне Нептуна и помочь пре¬одолеть искушение позволить себе страдать потому, что Неп¬тун говорит, что вы должны это делать. Даже хотя на сцене могут возникать мелочность и непривлекательные ситуации, помните о том, что Нептун реально предлагает вам путь к совершенству, к большему согласию со вселенной, поэтому позвольте вести себя в нужном направлении. Под воздействи¬ем аспектов Нептуна вы можете разочароваться и быть не¬удовлетворенным, а также ощущать, что ваш мир рушится. Отдавайте себе отчет об этих ловушках Нептуна, но не оста¬навливайтесь на них. Даже если вы испытываете негативную сторону Нептуна, осознавайте то, что вы также можете найти мир и гармонию с этой планетой и при некоторых усилиях можете придвинуться немного ближе к правде и мудрости.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере