Тема 23170, сообщений: 85
Алхимия Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Сами понимаете, испытать транзитное соединение Нептуна с натальным Солнцем - шанс исключительной редкости, даётся раз в жизни, учитывая прохождение им зодиакального круга за 165 лет. Хотелось бы узнать, какие существуют максимально благоприятные пути применения нептунианских энергий в жизни? и как избежать возможного неблагопр. влияния на здоровье? Пока у меня в планах просмотр (на НГ каникулах) большого списка культовых и просто интересных фильмов, которые я до сих пор не удосужилась посмотреть. Собираюсь ещё записаться на (латиноамериканские) танцы. Возобновить занятия фото?.. есть идеи? |
|
Seraphima |
А в каком доме у вас Солнце? У меня оно является управителем 5 дома , в секстиле с Нептуном, поэтому при первом соединении с тр.Нептуном страшно влюбилась! Но у меня Меркурий в соед. с Марсом в Козероге - поэтому голова была совершенно трезвая. Я видела все его недостатки, понимала головой, что не мой человек, но... Нептун на Солнце кружил голову...На втором касании- расстались. На третьем соединении -познакомилась с будущим мужем, в которого влюбилась с первого взгляда и... послала ко всем чертям все свои "трезвые" аспекты. Но это очень коварное соединение, и тут уже надо натальную карту смотреть. Потому что если есть напряженные аспекты между Солнцем и Нептуном в натальной карте, отрезвление будет болезненным. Кстати, никогда в своей жизни я так много не пила , как в тот период...Нееептуун... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Funtik драгоценная |
а еще можно спа-ааааать.... пить и сходить с ума
ну если в позитивном варианте-плавать в бассейне
а еще можно коллекцию очков собрать...преимущественно розового цвета
а еще можно какую нить сказку-фэнтези написать, назло Роулинг жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лазурька Посмотрела чем таким веселым ознаменовался проход по Солнцу упр 11 дома Нептуна упр 6 дома у моего мужа... Вывод такой - последствия смотри по управлению. После того как Нептун ушел - произошел раздел фирмы между бывшими друзьями((( Иллюзии что можно как-то самоустраниться от управления фирмой и заняться любимым делом быть просто консультантом рухнули... А из хорошего покупка байка и много путешествий на нем к морю))) Серпантины... Крым...)))) рыбки поели))) То есть я думаю все таки какую-то сбычу мечт ты должна запланировать))) |
|
|
Лазурь |
Seraphima
спасибо за рассказ, я вот тоже замечаю, что больше обычного употребляю
у меня
Funtik
пасибки за идеи да-да, мне уже давно не дают покоя лавры этой англичанки. )))
аист
конструктивно. Спасибо. Хмм.. Жду последствий по 7-му (У7- |
|
Nаталья |
Притянулась
Роулинг? существует ли? Интервью почти не дает.
Замок Алнвик с магическим садом растений пиарится |
|
Nusik |
Привет, Лазурь.Я с этим соединением до 22 мин. в 5 доме живу. Ну могу сказать, что к
А вообще ощущение периодического выпадения из реальности. |
|
Nаталья |
кстати сегодняшняя нортумберлендская |
|
Вик |
У меня сейчас тр
Очень повышена чувствительность и сентиментальность.Советую занятся исскуством. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Сопрано!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.