Тема 23157, сообщений: 75
Ххороший аспект на небе |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
То что это пришлось на Восходящий Узел - это немного искажает восприятие аспекта и фатализирует ситуацию. Душа на 40 % хочет Этого аспекта и на 60% - отторгает.
А отчего же это она (душа) отторгает такой приятный аспект?!
Этот Нептун, танцующий с Хироном и Юпитером на моём узле, уже достаточно надёжно (или наоборот, ненадёжно) спутал мне все карты в жизни. Никак не могу разобраться со смыслом всего происходящего. Ожидания, мечты и фантазии заменяют реальную жизнь. Значит, пройдёт аспект и все иллюзии расстают как дым... А в чём тогда судьбоносность? В осознании нереальности бытия? |
|
Selenalena |
Около 12-30 соединились управители моих 4,8,12 в точной оппозиции к упр 6. С дикой болью,которая возникла из ниоткуда, теряя сознание на поворотах, доползла к врачам ( хорошо, что медцентр за углом). Обсматривали и светили меня (в меня)))со всех сторон часа 2, НИЧЕГО не нашли, списали все на загадочный женский организм и отправили домой...
Это соединение я запомню надолго Я вообще напрягаюсь больше всего , когда у меня Юпитер или Нептун точные аспекты рисует. |
|
enya ![]() |
Всем снова привет в этой теме
Вот вчера писалачто денег в кассе не далиа сегодня далида еще с доплатой+25% так что |
|
космосвнутри |
Джай
так нет никакого Получилось очень даже мило :
тр
тр
тр такая конфигурация бисекстиля недоделанная на 5 гр
Причём
Так вообще ничего не произошло...хнык |
|
Пинья )))) |
Джай
если не сложно - посмотрите человека, его вчерашние транзиты (в связи с хорошим аспектом на небе) и его соединения - род. 13.02.1954 Москва, время не знаю, я ставила на 12:00
Ему повезло? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
algedi |
космосвнутри,
так нет никакого
Это у меня
Джай, у меня |
|
algedi Да извиняюсь немного спутал владельцев аспектов.
Это вам адресовано. У вас небесные "Идти по Урану" - сложно. Не советую женатым и семейным. Это самоотречение от себя и от благ земных. Если в карте очень сильный Уран -с ним надо обязательно работать и прорабатывать, так чтобы он более менее вписывался в современную жизнь.
Данное соединение В каком доме ваш Уран. Что Вы делали в этот год по Урану? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Пинья
У этого человека соединение e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
algedi |
Джай,
я, наверное, уже года два как иду по пути
Неужто пора остепениться?
Уран у меня в 1-м. В |
|
Mary_il ![]() |
Самое необыкновенное событие было у меня! Летела в самолете. А пока я летела в отсеке для ручной клади из какой-то загадочной бутылки выливалось ПИВО прямо на мою дорогую шикарную ШУБУ !!! Хочу взять пулемет и отстреливать всех любителей пива, которые даже в самолет берут заветную бутылочку!!! Смерть пивохлебам!!! Где смайлик с пулеметом? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.