Тема 23157, сообщений: 75
Ххороший аспект на небе |
| Автор | Сообщение |
|
космосвнутри |
у меня это дело в третьем
Это что же произойти должно ?? |
|
Вик |
Приветики!
А у меня тр У меня был замечательный день!
Я ездила к морю,в Эйлат,репетировать новый репертуар перед новогодними корпоративами и отдыхать Познакомилась с замечательными людьми,и на славу поработала.
Я нептунианка? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fler |
Очень хорошее соединение!
У меня Это соединение точнехонько 0 градусов с копейками соединилось с моей
Аспект Золушки не успевшей до 12 вскочить в карету: сижу в тыкве, болтаю с крысами!
Рассталась с МЧ! Очень бурно - впрочем как всегда..... кстати, он - Рыбка! Пока не поняла - хорошо это или плохо для меня!
Ах ну да! И подарки были ведь... На работе меня сегодня только поздравляли с днем рожденья (так как именно в тот день я в отпуске была), но чисто символически, и рыбка, до того как мы поругались и расстались навсегда успел таки притащить мне в подарок всефильмы Гарри Поттера!
Уфффффф...... остался один маленький вопрос: Это соединение долго в таком состоянии ТАМ (в моем 8 доме в |
|
Вик |
fler
Неужели рыбку не жалко?
Что бы там ни было,как то слишком весело для расставания... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Astro-Belka |
Это замечательный день для Рыбок! для тех, у кого отличный Нептун в картах - им будут подарки и неожиданные всякие презенты. Юпитер благоволит.
В моём натале Юпитер, Нептун просто волшебные, сидят рядышком в 7 доме и прекрасно аспектированы, а вот-ничего. Ни розового жемчуга, ни мишки плюшевого
Правда, один из друзей за всех платил, ну так это ж обычное дело, а не подарок врoде бы |
|
Antonia |
24
Там и
Обманка это ребята
Там же
Мало того,что вчера не смогла дозвониться знакомой и испереживалась вся.Сегодня выяснила что она в больнице
Сегодня узнаю,что у меня с кредитки неправильно сняли деньги и я в минусе,побежала вкладывать наличные.А может уже и штраф
Так что эти мне "Золушки". |
|
Antonia У вас за этим всем что-то кроется. Этакая небольшая головоломка из 4-х планет. Astro-Belka То что это пришлось на Восходящий Узел - это немного искажает восприятие аспекта и фатализирует ситуацию. Душа на 40 % хочет Этого аспекта и на 60% - отторгает. fler Вы подчистили -ненужное в вашей жизни. Похоже что Юпитер у вас посильнее в карте чем Нептун. На место этого парня придет другая Рыбка, но в 30 раз более замаскированная, чтобы вы не догадались, что он Рыбка. Придет Чистая Рыбка. Вы смыли грязь. Луна в 8-м доме. Вик Красиво у вас разложился Альянс Планет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
космосвнутри
Если бы не было квадрата к натал Урану то я бы сказал, что пошла чистка вашего Нептуна и вы сорили на улице, раскидываю конфетные фантики. Но имеется квадратура к натал Урану - значит Нептун "не сильно слышен". Так получилось, что соед на небе сделало Что-то не то и не так идет у вас по Урану. Заняться стоит им. Просмотреть в каком доме он стоит. И с некоторыми Ураническими делами - надо завязать или изменить ход дел.Зачем? Чтобы открыть ход соединению Юпитера с Нептуном. Это возможно поинтереснее будет, чем "идти по Урану". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
fler Парня-Рыбку немного жалко, что он попал в такую передрягу. Но я желаю ему найти в Новом Году свою Золотую Рыбку и быть с ней счастливой. А Флер желаю найти что-то немного покруче, чем тот парень. И тогда все будут счастливы , довольны и удовлетворены. Кто как желает!
Флер - это вам от меня! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Был обычный день)
Соединение в 11 доме, делает трин к Венере ( Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.