у меня это дело в третьем делает точный к моей , соответственно тр из 2го дома тоже нат
Это что же произойти должно ??
Вик
21 декабря 2009 (23:30)
Приветики!
А у меня тр точный ,тр нат ,а тр нат .
У меня был замечательный день!
Я ездила к морю,в Эйлат,репетировать новый репертуар перед новогодними корпоративами и отдыхать .
Познакомилась с замечательными людьми,и на славу поработала.
Я нептунианка?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
22 декабря 2009 (01:12)
Очень хорошее соединение! Слов нету! Супер! Смешное даже, а не просто хорошее!
У меня Это соединение точнехонько 0 градусов с копейками соединилось с моей и Хирон тож пристроился сбоку к моей 2 градуса... Всё это счастье у меня в конце 8 дома в
Аспект Золушки не успевшей до 12 вскочить в карету: сижу в тыкве, болтаю с крысами!
Рассталась с МЧ! Очень бурно - впрочем как всегда..... кстати, он - Рыбка! Ему то как повезло! а ведь не хотел - упирался!
Пока не поняла - хорошо это или плохо для меня!
Ах ну да! И подарки были ведь... На работе меня сегодня только поздравляли с днем рожденья (так как именно в тот день я в отпуске была), но чисто символически, и рыбка, до того как мы поругались и расстались навсегда успел таки притащить мне в подарок всефильмы Гарри Поттера!
Уфффффф...... остался один маленький вопрос: Это соединение долго в таком состоянии ТАМ (в моем 8 доме в моей ) висеть будет? А то как бы опять "подарков" не огрести....
Вик
22 декабря 2009 (01:45)
fler
Неужели рыбку не жалко?
Что бы там ни было,как то слишком весело для расставания...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Astro-Belka
22 декабря 2009 (02:07)
Это замечательный день для Рыбок! для тех, у кого отличный Нептун в картах - им будут подарки и неожиданные всякие презенты. Юпитер благоволит.
как Рыбка докладываю, это соединение попадает в мой 11 дом (друзей), в данный момент находится прямо на восходящем узле. Никаких подарков не получила, просидела почти целый день с друзьями в ресторанах-барах, причем в одном выключился свет, мы думали поставят новогодние свечи, так нет-выгнали всех. Пришлось идти дальше...
В моём натале Юпитер, Нептун просто волшебные, сидят рядышком в 7 доме и прекрасно аспектированы, а вот-ничего. Ни розового жемчуга, ни мишки плюшевого
Правда, один из друзей за всех платил, ну так это ж обычное дело, а не подарок врoде бы
Antonia
22 декабря 2009 (03:16)
24 это градус моей во 2,все эти дни думала,может что хотя бы хорошее.
Там и у меня не далеко.По нему уже проехалось это соединение.
Обманка это ребята
Там же рядышком
Мало того,что вчера не смогла дозвониться знакомой и испереживалась вся.Сегодня выяснила что она в больнице Хоть навестила.
Сегодня узнаю,что у меня с кредитки неправильно сняли деньги и я в минусе,побежала вкладывать наличные.А может уже и штраф
У вас за этим всем что-то кроется. Этакая небольшая головоломка из 4-х планет.
Astro-Belka
То что это пришлось на Восходящий Узел - это немного искажает восприятие аспекта и фатализирует ситуацию. Душа на 40 % хочет Этого аспекта и на 60% - отторгает.
fler
Вы подчистили -ненужное в вашей жизни. Похоже что Юпитер у вас посильнее в карте чем Нептун. На место этого парня придет другая Рыбка, но в 30 раз более замаскированная, чтобы вы не догадались, что он Рыбка. Придет Чистая Рыбка. Вы смыли грязь. Луна в 8-м доме.
Если бы не было квадрата к натал Урану то я бы сказал, что пошла чистка вашего Нептуна и вы сорили на улице, раскидываю конфетные фантики. Но имеется квадратура к натал Урану - значит Нептун "не сильно слышен". Так получилось, что соед на небе сделало к Урану. Случайностей и совпадений не бывает Почему соединение встало в этот аспект?...
Что-то не то и не так идет у вас по Урану. Заняться стоит им. Просмотреть в каком доме он стоит. И с некоторыми Ураническими делами - надо завязать или изменить ход дел.Зачем? Чтобы открыть ход соединению Юпитера с Нептуном. Это возможно поинтереснее будет, чем "идти по Урану".
Парня-Рыбку немного жалко, что он попал в такую передрягу. Но я желаю ему найти в Новом Году свою Золотую Рыбку и быть с ней счастливой. А Флер желаю найти что-то немного покруче, чем тот парень. И тогда все будут счастливы , довольны и удовлетворены. Кто как желает!
Флер - это вам от меня!
e-mail - asоlo280@gmail.com
зефир
можно просто Таня ;)
22 декабря 2009 (10:46)
Был обычный день)
Соединение в 11 доме, делает трин к Венере ( ) во 2 доме и трин к луне ( ) в 6.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.