Тема 23157, сообщений: 75
Ххороший аспект на небе |
| Автор | Сообщение |
|
Нани ДавиташвилиЯ имею ввиду тот путь который мы пытаемся прорабатывать по жизни. Например Вы идете по улице, развернули мороженое, бумажку бросили на тротуар и двигаетесь дальше. Решили вдруг вернуться, подняли бумажку и кинули ее в урну. Это ваша дорожка, дорожка Нептуна. Можно после себя оставить бардак, а можно - убрать. У каждого своя дорожка. Если в 2009 г 15 раз бросили бумажку на улице, то в сегодняшний знаменательный день - будет бо-бо.. ---------------------- Сегодня символический день, когда Вы или получаете презенты или платите по счетам. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Loveee |
У меня в первом) Вышла утром из дома, села в машину, поняла что и так опаздываю + пробки неимоверные, вернулась домой) |
|
Я Нептун воспринимаю в своей плоскости. Нептун - это жемчуга на дне океана, это вход в другие красочные миры фантастической красоты, это столкновение с реальной божественной силой, это удивление и восторг по поводу обнаружения этих дверей в иные плоскости восприятия, это морская волна, это Любовь, чувства и любовь сердца, непонятная и непознанная. 12 дом -это Океан, райское место для Любви и Отдыха. ---------- для других / и для многих/ - это место хитрости, интриг и обмана. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
amairani |
хмм...Красиво...
и океана мне точно не светит, по крайней мере в ближайшие полгода ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
перекати-пол е |
А если человек спал? Почти весь день. |
|
л еперекати-поЗначит он отдыхал после трудов. Отдых был заслужен. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
перекати-пол е |
Джай, спасибо, мне тоже так показалось (что заслужен).
И бумажки на тротуар я не бросаю. Я их домой приношу. |
|
Wasilisa |
У меня вся эта красота была в |
|
Sokolenok |
Да, видно жемчугов сегодня не дождаться...
Правда есть прозерпина в 23°40 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
algedi |
У меня сегодня как раз лунар, этот стеллиум встает в 12 лунара. 12 в 3 нат. Получила по почте письмо от руководителя, полетели данные в базе, подразумевалось, что вина моя, хотя я в этом не уверена. Ошибку исправила - в ответ получила только "да уж!!".. расстроилась и нервничала полдня..
Ну и еще это соединение в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.