Galaxyalex, Джаю это не поможет. тут надо учить матчасть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alenkin
21 декабря 2009 (17:23)
таким образом, у моей подруги сегодня Ворота золушки . и ничего пока... а я то наобещала с три короба ))))
A
21 декабря 2009 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня на куспиде 6. Закупала много коньяка и конфет для подарков и дарила (рабочим контактам). Пол дня заняло. Алкогольно-подарочный такой денек... И так каждый год перед праздниками
Больше ничего особенного.
Слава Україні !
amairani
21 декабря 2009 (17:32)
у меня в 12 доме. Вот решила поехать без машины, т.к. снегопад просто жуть. И пожалуйста - подскользнулась и грохнулась так, что чуть сознание не потеряла. Теперь как инвалид хожу
у меня тож в 5м...из событий- перегорела лампа над моим столом хде жемчуг, я вас спрашиваю?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 декабря 2009 (17:48)
Джай у меня тоже в 7.но ничего не произошло.. зато в трин к моему раху.что скажите?
Alenkin
21 декабря 2009 (17:58)
а у меня во 2м - "где деньги, Зин?"
ну, или хотя бы розовый жемчуг...
amairani
21 декабря 2009 (18:10)
да, и еще забыла добавить, что я по этому поводу пропускаю НГ корпоративчик, на котором должен присутствовать один не совсем понятно чего хотящий от меня товарищ . Это, может, и есть как раз позитив аспектика
У меня этот градус в конце 4-го. Весь день просидела дома, в момент точного соединения стояла в очереди в сберкассу, чтобы успеть оплатить налог на квартиру (21-го был последний срок). Шоппинг был вчера, и покупали все мужу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.