Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну не знаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Одиллия |
Теплышко, была у меня одна клиентка, от которой жених внезапно сбежал. Дело што к свадьбе, все было хорошо. Он солнечная Дева с Венерой в Весах и Луной в Скорпе. Установки на отношения у него были правильные, в прошлом у него уже был брак, в котором жена гуляла направо и налево, он долго страдал, пока не решился на развод. Нашел себе домашнюю и не склонную к изменам солнечную Ракиню (моя клиенка). Интересно, что у них в синастрии была гармония светил, но ни одного аспекта Марс-Венера. Но вроде как все устраивало обоих, во всяком случа... пока жених не познакомился с подругой моей клиентки. А та оказалась солнечными Весами с Луной в Козероге и с ретро-Венерой в Скорпе. И у них было точное соединение Солнце-Венера. Подруга моей клиентки -- девушка свободных нравов, легко меняющая мужчин. Но подругиного жениха сразу отправила восвояси -- все-таки у Весов довольно четкие представления о порядочности. А он на ней залип... Хотя получи он ее в жены, была бы та же история, что и в первом браке. Такая вот бесстрастная Луна в Скорпионе... |
|
Теплышко |
beta
Одиллия |
|
Одиллия |
Мне сознательно любимому человеку делать больно слишком претит.
А кто Вам сказал, что лунные Скорпы не любят боль? Сколько я их знаю, они сами влазят в ситуации, где им приходится страдать. |
|
Теплышко |
Одиллия, мне никто не говорил. Я про себя говорю. А, кстати, ну сбежал он от ракини, ну влюбился в другую девушку. Но это же не показатель того, что секс с той девушкой, в которую влюбился будет ого-го. У него же опять какие-то платонические чувства по сути. Меня же именно сексуальная сторона отношений волнует, а не как в себя влюбить. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.