Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Фунтик! Девочки - Девы
Теплышко...
Ох, читаю, читаю.. Как же я Вас понимаю.. Буквально вот сама из этого не так давно выбралась.. Да причем, видимо, так я настрадалась внутренне, что тут же мужчина притянулся ТАКОЙ по этой части! Что я аж не поверила... ( Вот так себя пережала... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Теплышко |
Еще раз всем спасибо за стремление помочь разрешить ситуацию.
А вывод таков: полгода дам на размышления. Хотя контролировать свои нервные состояния, вызванные отсутствием сексуальной жизни, становится все тяжелее. Поэтому или что-то поменяется или как у Каллисты Буду что-то пробовать. Бэттик, а что Вы имели в виду под его сложными желаниями? Какую-то атмосфреу? Какие-то образы?
В общем через полгода отпишусь. Если получится что-то, то может кому-то тоже поможет. Хотя по факту, начитывашись форумных статей в интернете на тему неудовлетворенных жен, понимаю что проблема может со временем только усугубиться. |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Думаю, да. Полгода надо посмотреть ...
Мои отношения продлились год. Полноценными при этом были первые два месяца.
Меня просто в итоге сорвало. Именно сорвало. Я особо не истеричная натура, но меня истерило так, что самой было страшно за свое нервное состояние...
Но, я очень надеюсь, что Вы, Теплышко, сможете разрешить эту задачу, которую я так и не смогла, не поняла и не разобралась. И из-за отсутствия информации, и из-за его молчания... и вообще из-за непонимания такой дикой ситуации.
Обязательно пишите нам потом
И удачи Вам и
ПыСы. И все же мужчины это ХО-РО-ШО!!! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Галя ![]() |
Теплышко,во всём присоединяюсь к девочкам!
Любви нам всем и мудрости!
С наступающим!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
присоединяюс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а что Вы имели в виду под его сложными желаниями? Какую-то атмосфреу? Какие-то образы? ..................................
- а ты посмотри на планеты,кот-е говорят о его сексуальности !-
Образы...
Говорите!!!вызывайте на изливание мечт,забот,проблем...там разберетесь!мож мало говорите???вы ж Рыбка,да? а он-то Де-ва!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Теплышко |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Девушки и мальчики, т.е. я правильно понимаю, что в данном конкретном случае, если он встретит девушку с аспектами ее венеры к его марсу, то все будет гуд? И темперамент возрастет? Или просто и ей и ему будет достаточно? Ну чем-то же она его заводить должна... Сидеть изучать свойства венер расположенных в аспектах к его марсу?
Теплышко,милая,не забивайте себе этим голову! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.