Извините меня за то, что я сейчас напишу, и другие милые женщины тоже. Но я выдвину сейчас тезис, зв который меня, я чувствую забросают тапками и порчеными помидорами, и тем, не менее.
Мужская холодность, это миф, придуманный неискусными в любви, ленивыми и неухоженными женщинами эгоистками. Кроме случаев тяжелой сексуальной дисфункции, холодных и бесчувственных мужчин нет в природе. Нет, как факта.
И причина неинтереса к жене - всегда в жене. Просто в этом, наверно не всем хочется признаваться. Спросите себя, не изменилась ли в последнее время ваша фигура, когда вы в последний раз меняли прическу, делали маникюр, меняли имидж, покупали тонкое изысканное белье для забавы (не вместе с ним, а тайно, и потом неожиданно поразив его, что бы ахнул, когда увидел) Придумывали для него необычный ужин, играли с ним в особеннын игры только для двоих. В конце концов, просто шумно восхищались им вслух, так что бы он розовел от удовольствия и осознания своей значимости для Вас? Спросите себя очень откровенно, как на духу? Вы все это делали? И он равнодушен? Ну тогда надо лечиться ему. Мужчина это большой ребенок, даже очень сильный, брутальный и суровый. А женщина всегда искуснее, тоньше и изобретательней. Она кошка, ведьмочка, обольстительница и одновременно оберегиня. Его, дома, Ваших Радостей. Я не побоюсь слова хитрее, жестче в своих желаниях, мощнее. У женщин есть огромный арсенал.
А совет завести любовника - это тупиковый путь. Ну один любовник, второй, чужие постели, в которых до вас еще кто то был, а завтра будет снова! Это в спидоносное то время?? Не лучше ли со своим единственным поэкспериментировать, сделать его счастливым и себя заодно. Удачи и Вам и мудрости.
Галя
22 декабря 2009 (14:12)
А совет завести любовника - это тупиковый путь.
Абсолютно согласна!!! Котька
beta
.
22 декабря 2009 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ерунда,котик!!! тебя либо желают,либо нет. Зачем менять имидж если ты себе в нем нравишься??? чтоб тебя захотел трах-ть(сорри)муж??? любят тогда,когда принимают как есть,когда ты остаешься собой.У нее желание есть,значит с ней все в порядке,да и уходить он ей не позволяет...претензий к ней нет! вот чего и странно...нет претензий и нет желания,а живут вместе всего ничего!!!!когда б ему ее внешность приесться-то успела?!
А полненьких любят поболее чем худых,если речь о сексе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2009 (14:30)
Катильда ,
совершено не согласна.
и холодность и несексуальность есть и винить женщину совершенно неправильно.
полененьких любят да ,по себе знаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
22 декабря 2009 (14:34)
...тааак,у него в сентябре на сидел,а щас на !!!и до февраля там будет...а в 2008 на и АСЦ шебуршал...ну и че хотеть от него??? пережди!так бывает,Теплышко...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик! Себе нравиться и кому то - две большие разницы. Про полненьких я ничего не писала, я писала про фигуру. Она может быть любой, главное, что бы волновала партнера. Если мы нацелены нравится только себе, и полюбите нас черненькими, а беленькими любой полюбит - это не традиционное классическое восприятие одного пола другим. Тогда зачем муж?? Люби себя сама, и самой бесценной восхищайся. И сама себя радуй телесно. Получается так. В тапках, халате и с пирогом в зубах. Цель у женщины - держать мужчину в легком радостном шоке.
Когда он не знает, какой сюрприз ты ему приготовишь сегодня, завтра. Но то, что это будет радостно, неожиданно приятно - он знает. Мужская психика не примитивная вещь. Они любят глазами.
Аннабель!
Галя
22 декабря 2009 (14:37)
И причина неинтереса к жене - всегда в жене
Котька,жестоко и максималистично,как в юности...
Бывает так всё закручено...И никогда не виноват только один!
А бельё... Ну,не все же реагируют на бельё и причёску,особенно,если с детства не научили чувствовать красоту. Таким просто тупо ВСЁ РАВНО!
А обычная человеческая лень? Не только физическая,но,и душевная! Перерастающая в дисфункцию и усугубляющаяся болезнью и возрастом? А лечиться-то опять лень.Да,вроде как и признаться себе надо,что у тебя самого проблемы...
Можно ещё много перечислять. У всех по-разному. Если бы подобные проблемы смогла бы решить сама женщина,да ещё такими простыми способами...оооо!
amairani
22 декабря 2009 (14:40)
Ну вообще,наверное, имеет смысл как-то переключится немного в своих интересах. Есть масса всего важного и увлекательного вокруг, кроме секса (и слава Богу )
Вообще, может, правда, ребенка родить (и не одного ), тогда, глядишь, и зацикленность на кексе пропадет чуток
amairani! Привет! (Давно не пересекались) А тут я категорически не согласна (Где мои помидоры с тапками, готовьте ) Если Теплышко чувствует такую потребность в "кексе" и дискомфорт от его отсутствия, то ребенком и прикладными хобби это не решишь. Только загонишь проблему внутрь и сорвешь потом накопленную горечь и неудовлетворенность на ребенке. Невроз всем обеспечен. Она пишет ЛЮБИТ мужа! А любая любовь требует жертв, которые потом вернутся сторицей.
Галечка! Что значит лень?? Есть проблема. Муж спокоен как танк. Что то надо поменять, сдвинуть с мертвой точки. Если лень, то это уже и не проблема, а так, размышление на тему.
Как это забыть, что нравилось тебе?? Тебе нравятся его ласки? Тогда надо делать то, что понравится ему. Все взаимосвязано. Все по честному.
Вы спросите об этом хоть пару тройку мужчин , даже здесь на форуме, интересно, что они скажут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.