Джин,давайте начнем с того, что секстиля между ураном и меркурием не будет. Меркурии развернется в ретро положение в 22 градусе козерога. Реальный секстиль будет только 6 февраля. И это надо учитывать. А точто не сегодня, то углы в мутабельных знаках. Юпитер в падающем доме(управитель кверента),венера в мутабельном знаке.
Нани, Джин,давайте начнем с того, что секстиля между ураном и меркурием не будет. Меркурии развернется в ретро положение в 22 градусе козерога.
Я считаю что будущий переход меркурия в ретро движение не надо учитывать!
Здесь аналог для сравнения дирекции и прогрессии.
Но на текущий момент наставать на этом не буду!
А то что не сегодня, то углы в мутабельных знаках. Юпитер в падающем доме(управитель кверента),венера в мутабельном знаке. - не понятно, что это значит и почему такие выводы.
Мутабельные знаки по скорости срабатывания идут как средние, но насколько средние - не понятно, а гланое не однозначно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Хорар с условием. Я такие просто НЕ РАССМАТРИВАЮ и считаю - нерадикальным. Что и получилось.
То ли квезит не смог приезать, то ли кверент... Полный Нептун.
Еще раз.
Sonique
если это явление обычное - т.е. зарплату обычно всегда дают в этот день и ранее форсмажоров особых не было, тогда не обязательно искать аспекты между сигнификаторами, можно просто смотреть отсутствие кричащих указаний "нет"
Джин:
В этот день не дали!
В фирме сказали что мне нужно встретиться кое с кем.
А человек этот там тоже не часто бывает.
Джин, Вы ЭТО серьезно?
Кассиру нужно встретится с человеком??? Кассиру????
ДЖИН
Вы над нами смеетесь?
Вы бы уже писали - зарплата слева (как я и писал..., без налоговой, напрямую, черным налом и т.д.)
Если нормальная фирма, да еще и в Москве... мда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.